Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstes mal MAGIC LIFE und auf jeden Fall noch mal!

Saubere und schöne Anlage, tolle und freundliche Leute, super Entertainment Team und Aktivitätsangebote für alle Altersklassen. Die Atmosphäre in diesem Hotel war sehr gut man hat sich wohl gefühlt! Immer wieder gern magic life!

• Mit allem was man braucht ausgestattet!

• Einfach lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Fisch, Kartoffel, Nudeln,etc. alles in verschiedenen Variationen... die Köche stehen in der kochinsel und bereiten auch Sachen frisch vor.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksamer Service.

• Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in der Stadt ca 5-10 Minuten oder aber man geht am Strand, entlang der Klippen, etwa 1 Stunde. der lange Spaziergang an den Klippen lohnt sich unf ist echt die Stunde wert! Man hat eine schöne Aussicht und ein kleines Abenteuer obendrauf ;) Einmal die Woche gibt es den Hiipie Markt. Den kann man sich auf jeden Fall mal anschauen! Grösstenteils waren wir aber nur im Hotel .

Das Entertainment Team ist einfach super. Es gab viele verschiedene Sportangebote und Spiele die Spass gemacht haben. Sogar einen tenniskurs kann man mitmachen. Eigentlich kann einen nicht langweilig werden :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Viktoria

Liebe Nicole, Sie haben als Paar einen teil Ihrer „schönsten Tage des Jahres“ im TUI Magic Life Cala Pada auf Ibiza verbracht und wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Unser Dank gilt ebenso dafür, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen haben, dass Erlebte mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, denn nicht nur Urlaubssuchende nutzen dieses Medium, sondern auch wir als Hoteliers, um unsere Angebote und Leistungen an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Schön, dass wir bei Ihrem ersten Aufenthalt bei TUI Magic Life Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern vielleicht sogar übertroffen haben und Ihre lobenden Worte geben wir gerne an geeigneter Stelle weiter. Wir hoffen, dass auch für Ihren zweiten Urlaub in einem TUI Magic Life unser Haus wählen werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und senden Ihnen Sonnige Grüße aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team