wir haben 9 Tage mit drei Kindern im Magic Life Cala Pada verbracht und erlebten einen sehr erholsamen Urlaub in einer wunderschönen, gepflegten Anlage.
Unser Zimmer war für die 9 Tage völlig ausreichend ausgestattet, allerdings wohnten wir im dunklen Erdgeschoss, dort kam wenig Tageslicht ins Zimmer.
Das Essen war keine Offenbarung, aber einem Buffett für ein Hotel dieser Größenordnung sicherlich angemessen. Die Sauberkeit ist halt ein schwieriges Thema bei so vielen Kindern. Hier sollte man sich fragen, ob Eltern ihre Kinder nicht besser zum Buffet begleiten, damit auf dem Weg zum Tisch nicht soviel vom Teller rutscht...
Der Service war ausnehmend freundlich, egal mit wem man sprach, sogar zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant gab es immer noch ein Lächeln dazu.
Für Ausflüge ist die Lage sicherlich nicht topp, aber die Busverbindungen erleichtern einiges.
Das Entertainment-Team war nicht aufdringlich, aber trotzdem immer verbindlich und strahlte ebenfalls eine Fröhlichkeit und Freundlichkeit aus, die den Urlaub noch ein Stück angenehmer machte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jeanette, das gesamte "Magic Life Cala Pada" Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, zum einen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht und zum anderen, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen, denn somit helfen Sie uns, neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen, unsere Leistungen und Angebote den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Ihre fünfköpfige Familie einen "sehr erholsamen Urlaub in einer wunderschönen, gepflegten Anlage" verbracht haben. und die besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter herausstreichen, aber auch das Entertainement-Team loben. Wir hoffen, dass Sie nicht viel Zeit verstreichen lassen und wir Sie so bald wie möglich erneut in unserem Haus als Gast begrüssen dürften. Wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie mit uns in der Zukunft weiterhin in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team