Dennis (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für die kleine Familie

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch eine superschöne Anlage! Gepflegt und gesäubert wird sie jeden Tag. Das Hotel ist eine All Inclusive Anlage mit SEHR vielen Möglichkeiten. Die Gäste sind meist deutsch und nach den Ferien sind dort nur Familien mit Kleinkindern. Was genau unseren Vorstellungen entsprach! Reisen Sie hin, es wird Ihnen gefallen!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Kühlschrank ist alt, Safe, Telefon, TV, Klimaanlage ist alles vorhanden. Die Betten waren nicht sehr bequem, aber das ist mein Empfinden. Anderen hat es wiederum gefallen.

• Am reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei! Jeden Tag ein anderes Motto. Es hat jedem, mit dem wir gesprochen und gegessen haben geschmeckt! Die Tische werden fast blitzartig gesäubert und neu bestückt. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Personal ist extrem freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. In der Anlage kann komplett auf Deutsch gesprochen werden. Die Zimmerreinigung ist gründlich jedoch fällt diese Mittwoch und Sonntag aus. In der Anlage ist ein Arzt, eine Wäscherei, Kinderbetreuung, Boutique und ein Minimarkt. Es wird WLAN angeboten und bei sämtlichen Fragen bekommen sie eine vernünftige Antwort. Wenn das Kind Lust auf den Kinderclub hat, haben die Eltern auch mal Zeit für sich ;)

• Die Anlage liegt genau zwischen Santa Eulalia und Es Canar. Nach Santa Eulalie fährt man am besten mit dem Bus oder mit dem Taxi. Ist beides sehr erschwinglich! Mit eigenem Steg am Strand steht einer Tour nach Formentera nichts im Wege. Im Hotel selbst werden Touren über die Reiseleitung angeboten und auch von den Animateuren werden Radtouren angeboten.

Einfach nur TOP ist die Animation am Abend! Die Animateure sind auf Zack! Sport kann jeder machen, bogenschießen, skiken, volleyball, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Gymnastik, Rad fahren, Paddeln, Surfen, tauchen etc.... Liegen satt, Sonnenschirme satt und die Pools... Ein Traum! Die Animation ist so gut, allein dafür fahre ich gerne nochmal hin!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dennis