- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorneweg, wir waren zuvor noch nie in einem Magic-Life-Club und kennen den Club Cala Pada vor Magic-Life nur vom Hörensagen. Daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeit. Aber eins können wir sagen, es war einer unserer schönsten Urlaube die wir bisher hatten und wir planen im nächsten Jahr erneut zu kommen. Dann für drei Wochen :-) Essen super, Sport super (Hier besonderen Dank an die Bikeguides David und Mathias), Service in allen Bereichen super und eine ganz ganz tolle Kinderanimation (Von Ben erzählt unsere Tochter jetzt noch :-)). Auch haben wir zu jeder Zeit Liegen am Pool bekommen. Wenn nicht in der ersten Reihe, dann aber in der Zweiten oder auf einer der Liegewiesen. Den üblichen Reservierungsdrang einiger Gäste wie in anderen Clubs / Hotels haben wir hier, entgegen einiger anderer Bewertungen, nicht feststellen können. Okay, und damit keiner meint diese positive Bewertung sei ein Fake, sind wir nochmal in uns gegangen und haben doch was Negatives gefunden: Jetzt kommt´s....: Vanilleeis für die Kinder war nicht durchgängig verfügbar !!! Ein dicker Hund ;-) So, und nun viel Spaß und einen schönen Urlaub im Magic Life Cala Pada :-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Dominik, wir sagen "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" auf "Holidaycheck" mit anderen Usern zu teilen. Diese daraus resultierenden Informationen dienen auch uns, unsere Angebote und Leistungen an die Interessen und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen ausserdem für Ihre lobenden Worte über Ihre Zeit bei uns. Unsere Intention ist es immer, unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert ihre Heimreise antreten zu lassen und freuen uns sehr, dass uns dies uneingeschränkt bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Pläne für das nächste Jahr in die Tat umsetzen würden und wir Sie dann drei Wochen in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen und werden hart daran arbeiten, die Vanilleeisvorräte in dieser Zeit besonders aufzustocken... :-) Wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie in der Zwischenzeit noch einmal mit uns in Kontakt treten wollen, so erreichen Sie uns unter subdireccion.calapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team