Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

Sehr schlechte Sauberkeit vorallem in den Zimmer, Anlage alt, Essen meistens kalt, viele Sachen leer, wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Zimmer sehr abgenützt und schmutzig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Etliche Haare der Vorgänger waren am Boden, das Badezimmer überhaupt nicht sauber, auf den Ablagen war Staub, Schimmel an der Dusche und Seifenspender. Der Boden total schmutzig, wurde nie gewischt. Durch den 1,5 cm hohen Spalt an der Türe kommen alle Tiere rein, von Ameisen über Spinnen etc. Am Tag nach der Ankunft wird das Zimmer nicht gereinigt, man bekommt auch keine Handtücher.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen nur lauwarm, Massenabfertigung am Buffet. Gewisse Dinge (z.B. Eis) war sehr schnell leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Die Auswahl an glutenfreien Lebenmittel war schwach, an einem Morgen waren die eingepackten Brötchen und Crossaints noch gefroren. Bei der Kontaktaufnahme im Voraus mit dem Hotel hieß es, dass es einen eigenen Toaster gibt. Den gab es aber leider nicht.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 6 - 11

Liebe Julia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir deine Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Insbesondere deine Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers, zum Zustand der Unterkunft sowie zur Qualität und Temperatur der Speisen entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Auch dein Feedback zum glutenfreien Angebot nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dieses nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass sich ein separater glutenfreier Toaster auf der Mittelinsel beim Servicepersonal befindet. Dieser wird bewusst ausschließlich von unseren Mitarbeitenden genutzt, um Kreuzkontaminationen zu vermeiden und die Sicherheit unserer Gäste mit Glutenunverträglichkeit bestmöglich zu gewährleisten. Es tut uns leid, wenn diese Information während eures Aufenthalts nicht ausreichend kommuniziert wurde. Ebenso bedauern wir, dass es während eures Aufenthalts zu Engpässen am Buffet kam und Speisen nicht rechtzeitig nachgefüllt wurden. Deine Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und werden sie an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben, damit die genannten Punkte überprüft und entsprechende Verbesserungen umgesetzt werden können. Wir danken dir für dein offenes Feedback, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich weiterentwickeln. Es tut uns leid, dass wir euch dieses Mal nicht von unserem TUI MAGIC LIFE Cala Pada überzeugen konnten. Herzliche Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage