Kurt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Die Bewertung ist realistisch

Schlecht

Liebe Leute, Ich komme erst heute aus dem Hotel und kann nicht verstehen warum dieser Laden in den Bewertungen so gut abschneidet. Ich kann nichts davon bestätigen - Zimmer dreckig und muffiger Gestank.. - Teller im Restaurant dreckig - die Bars unsauber Tresen kleben - der Strand ?? Geht garnicht - poolbereich aber erstaunlich gut. Liebes Holiday Check Team ,,. Statt irgendwelche 2 Sterne Läden in Der Türkei oder Spanien wo die Woche 600 Euro kostet zu filmen solltet Ihr mal in das Hotel gehen.. Oder ist das nicht erlaubt weil das ein TUI Hotel ist? Es ist quasi so ähnlich wie die Hotels welche man in Ihren Reportagen sieht ... nur mindestens doppelt so teuer

• Sehr schlecht
  • Muffig, dreckig

• Ok wenn man normal Essen möchte

• Ok

• Schlecht
  • Wenn man in Niki Beach gehen möchte? Quasi um die Ecke

• Sehr schlecht

Welche .?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Sie haben im Juni mit Ihrer Partnerin einen einwöchigen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht und sich im Anschluss die Zeit genommen Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn auch dank Ihrer Kommentare helfen Sie uns, unsere Arbeit, der wir Tag für Tag mit viel Leidenschaft, Hingabe aber auch der nötigen Professionalität nachgehen, zum Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu optimieren. Wir freuen uns, daß wir bei unserem Angebot der lukullischen Genüsse zumindest ein „o.k.“ erhalten haben, auch wenn dies nicht unser Anspruch ist und wir unsere Gäste in jeder Hinsicht, so auch gastronomisch verwöhnen möchten. Wir bedauern aber sehr, daß Sie weder mit der bevorzugten Lage unseres Hotels im Osten der Insel mit Südausrichtung und der parkähnlichen, großzügigen Gartenanlage, noch mit unseren hellen Appartements, die sich ausschließlich in Gebäuden mit in der Regel einem, aber maximal drei Obergeschossen befinden, noch mit unserem Service zufrieden waren. Recht befremdlich ist für uns allerdings, daß Ihnen unser Sport und Unterhaltungsprogramm entgangen ist. Sind Ihnen in unserem knapp 70.000 qm großen Komplex tatsächlich nicht die 6 Kunstrasen-Tennisplätze, drei davon unter Flutlicht bespielbar und die kostenfreien Tenniskurse, unser 54 x 32 Meter großer Fußballplatz mit organisierten Turnieren, die Mountain- und Roadbike-Station mit mehreren kostenfreien Ausfahrten täglich, die Bogenschießanlage, die beiden Beachvolleyball-Felder, ganz zu schweigen von Boccia, Tischtennis, und die Fitness-Kurse, durch unsere professionellen Trainer aufgefallen?! Und ist es unserem 25 köpfigen Entertainment und Sportteam tatsächlich nicht gelungen, Sie angemessen am Tage oder zu den täglichen Shows oder Parties am Abend zu unterhalten?! Ihr Vorschlag, ein Kamerateam zu uns ins Haus zu schicken, oder von Holidaycheck einen (anonymen) Besuch abgestattet zu bekommen würden auch wir absolut begrüßen. Wir sind allerdings davon überzeugt, daß dieser Besuch nicht dazu dienen würde gravierende Mißstände aufzudecken, sondern die Behauptungen in Ihrem Bericht zu entkräften. Seien Sie aber bitte versichert, daß wir es dennoch sehr bedauern, daß es uns während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht gelungen ist, Ihren hohen Erwartungen, die Sie zu Recht an ein Haus der TUI Gruppe haben, gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch bald wieder die Chance geben würden, gerne auch bei einem persönlichen Rundgang und einem Gespräch durch unser Hotel, Sie von den Vorzügen des TUI MAGIC LIFE Cala Pada nicht nur zu überzeugen, sondern zu begeistern. Viele Grüße aus dem sommerlich-warmen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage