Britta (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Cala Pada - ok für Familien ohne große Ansprüche

War mal DER Club auf Ibiza. Für mein Verständnis ruht man sich allerdings ein bischen auf diesem alten Ruhm aus.

• Wir hatte ein noch nicht renoviertes Appartment, es war ok.

• siehe auch Service. Die Auswahl des Essens war ganz gut, leider haperte es manchmal an der Zubereitung, bei Fisch und Fleisch wurden die Sachen teilweise halbroh aufs Büffett gelegt. Schade....Kinderbüffett war eine Katastrophe, unsere Tochter wollte trotzdem immer hin, weil sie es von anderen Hotels her kannte.

• Sorry, aber da ist leider genau der Knackpunkt. Rezeption zwar nett, aber wenig bemüht. Mein Mann hatte im Urlaub einen runden Geburtstag. Ich hatte vorab aus D schon gemailt und im Hotel nochmal nachgefragt ob man einen Tisch schön dekorieren könne o.ä. nada, leider noch nicht mal ein kleiner Gruss und eine Fllasche Sekt im Zimmer (wir hatten sowieso AI). Im Restaurant zu wenig Personal, beim Mittag- und Abendessen nur 3 Leute hinter dem Büffett, hoffnungslos überfordert. Teilweise bis zu 20 Minuten Wartezeit an der Bar. Die Cocktails konnte man leider nicht trinken....Bucht besser kein AI !

• Einfach traumhaft, Strand ok in der Hauptsaison wahrscheinlich recht voll, aber nett. Man kann am Strand entlang nach Es Canar (und zum Hippie-Markt) laufen, traumhafte Ausblicke. Sehr ruhig gelegen. Bushaltestelle in beide Richtungen fast direkt vor dem Hotel.

Wer möchte kann viel Sport machen und es gab auch jeden Abend Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Britta