Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Cala Pada Ja, aber mit Abstrichen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist für Familien optimal, Kinder fühlen sich sehr wohl, familiäre Atmosphäre. Dieses sollte aber nicht über die offensichtlichen Mängel hinweg täuschen. Wir sind zum 5.x in Cala Pada gewesen, dabei mussten wir feststellen, dass seit 5 Jahren zwar kontinuierlich die Preise stiegen, die Qualität aber in gleichen Maße abnahm. Es kahm mehrmals vor, dass wir im Restaurant selbst Tische abräumen und eindecken mussten um Essen zu können. Im ganzen Restaurant gab es zeitweilig keine Gläser für Getränke. Es standen zeitweilig mehr als 7-8 Tische voller dreckigem Geschirr und die Gäste standen wartend davor. Es wäre falsch das Servicepersonal dafür verantwortlich zu machen, dieses ist sehr, sehr fleißig, schafft es aber nicht mehr. Man merkt in der ganzen Anlage, dass Massiv an Personal gespart wird. Viele Zimmer sind nicht nur in die Jahre gekommen, sie sind auch an ihre Grenzen angekommen. Bröckelnder Putz, Fernseher aus den 70igern, abgewirtschaftet Einrichtungen incl. einer Küchenzeile die kein Mensch mehr braucht. Viele unserer langen Urlaubsfreunde haben sich dieses Jahr schweren Herzen gäußert nicht wiederzukommen. Wir fahren gern nach Cala Pada, aber wenn diese Entwicklung so weitergeht, dann kann auch unsere nächste Reise die letzte sein. Denn das Preis- Leistungsverhältniss stimmt schon längst nicht mehr. Cala Pada braucht dringend neue Konzepte und auch einige Investitionen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten