Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Cala Pada - immer wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits 2011 im Club Cala Pada und sind wieder total begeistert. Durch die neue, wunderschöne Pool-Landschaft verteilen sich die Gäste noch besser über die ganze Anlage und ein Mangel an Liegen war zu keinem Zeitpunkt gegeben. Das Essen ist nach wie vor sehr reichhaltig und es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Das Hotel bietet seit 2013 auch eine Art Premium Halb Pension an, bei der auch alle AI-Angebote, bis auf das Mittagessen im Restaurant, genutzt werden können. D.h. Eis, Getränke usw. waren ebenfalls für alle Gäste frei. Wenn wir ein 3. Mal dort hinfliegen, was definitiv nicht ausgeschlossen ist, werden wir wohl diese Leistung buchen. Weiter wäre noch zu empfehlen, ein Superior Zimmer zu buchen, hier sind die Zimmer etwas moderner eingerichtet, es stehen eine Nespresso-Maschine, Mikrowelle, Wasserkocher und kostenloses W-LAN zur Verfügung. Für eine Woche W-LAN haben wir 20,- € bezahlt. Ein Highlight jeden Abend war für unsere Kinder die Mini-Disco. Jeden Abend führte ein anderer Animateur durch die Mini-Disco und jeder war echt klasse! Auch das Abendprogramm war, soweit wir daran teilnahmen, absolut unterhaltsam und sehenswert! Fazit: Für uns der ideale Familien-Club, der für jeden Gast etwas bietet, man muss es nur annehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise