Vorab sei gesagt, dass ich seit 1993 in den Club Cala Pada komme und bisher keine Magic Life Erfahrung habe. Ich bin dieses Jahr mit gemischten Gefühlen angereist, da man hier viel Negatives lesen konnte. Doch ich wurde positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr schön renoviert mit schönem Bad. Auch vom Essen bin ich begeistert. Dies hat sich ebenfalls verbessert. Die Sportanimation gehört zu den Highlights. Von der Abendunterhaltung bin ich jedoch von den Vorjahren Besseres gewohnt und es war sehr enttäuschend. W-LAN Empfang empfand ich als sehr schlecht Für Raucher: es gibt im Club keine Zigarettenautomaten mehr. Daher genug von zu Hause mitbringen oder in Sta. Eulalia kaufen.
Wir waren im Familienzimmer Superior. Die Zimmer sind neu renoviert und mit schönem Bad. Eine kleine Küche ist vorhanden (Mikrowelle, Kühlschrank, Waschbecken, Tassen), allerdings kann man recht wenig damit anfangen, da nur Tassen und kein Besteck/Teller vorhanden sind. Klimaanlage, TV und Telefon vorhanden. Was man vielleicht noch verbessern könnte: Früher gab es mehr Ablage-/Staumöglichkeiten sowie Spiegel in den Schlafzimmern. Außerdem wären ein paar Haken mehr im Bad auch kein Fehler. Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass die Dusche verstopft war. Dies war bei uns auch zu Beginn der Fall. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, war das Problem in Kürze behoben. Super! Die Toilette könnte besser gereinigt werden, aber ansonsten war ich mit der Sauberkeit zufrieden.
Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Es hat sich im Vergleich zu den Vorjahren gesteigert. Wie mir mitgeteilt wurde, gibt es seit einigen Wochen einen neuen Küchenchef. Dies erklärt aus meiner Sicht die Steigerung zu den verheerenden Kommentaren hier zum Essen (die ich nicht nachvollziehen kann). Besonders gut hat mir der Asia Abend gefallen. Das Mittagessen an der Poolbar war okay, aber nichts Besonderes. Das Angebot im a la Carte Restaurant zu essen, habe ich angenommen. Die Tapas haben mir besonders geschmeckt. Im Großen und Ganzen ist an der Gastronomie nichts auszusetzen.
ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie sprechen zwar nicht alle deutsch, was ich aber nicht schlimm finde. Wir hatten zwei kleine Beschwerden, die sofort bearbeitet wurden. Daumen hoch!
Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 30 min. In 5 Minuten ist man mit dem Bus in Sta. Eulalia. Bushaltestelle befindet sich direkt an der Straße vor dem Club.
Die Sportanimation ist sehr gut. Den ganzen Tag werden Kurse angeboten. Ich selbst habe Aqua Fitness (besonderes Highlight, wenn dies Sven gemacht hat) und Zumba bei Reni gemacht. Beides hat mir gut gefallen. Beim Zumba hätte ich mir gewünscht, dass nicht alle Schritte des nächsten Songs vorab gezeigt werden. Somit kam man in den 45 min nur auf ca. 5 Lieder zum effektiven Tanzen. Sehr enttäuscht war ich vom Abendprogramm. Was früher eines der Highlights im Club Cala Pada war, war dieses Jahr größtenteils nicht sehenswert. Einzelne, sehr wenige Elemente der alten Shows wurden in die "Mix Show" und in die "80er Show" eingebaut. Das war gut, der Rest eher vernachlässigbar. Immerhin gibt es noch den Zauberclown in voller Länge, der für die Kinder und auch für die Eltern ein Highlight ist. Es wäre schön, wenn Sven mit seinem Animationsteam wieder mehr in Richtung der alten Shows gehen könnte. Den Strand habe ich dieses Jahr nicht genutzt. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, das "Magic Life Cala Pada" Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben mit Ihrer Familie nicht nur Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht, sondern sich anschliessend die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Wir als Hoteliers bedienen uns auch gerne aus dieser Informationsquelle, um unsere Leistungen und Angebote an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäse anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie als langjähriger Stammgast des "Club(s) Cala Pada" mit dem Grossteil der Veränderungen konform gehen und Sie diese zu schätzen wissen. Ihren Hauptkritikpunkt bezüglich der Shows nehmen wir gerne auf. Hier sind wir mit den Verantwortlichen im regen Austausch, inwieweit wir das Showprogramm adaptieren und verstärkt Elemente aus dem früheren Showprogramm einbauen können. Jedoch gilt es auch zu bedenken, dass der Club nun verstärkt dem internationalen Publikum geöffnet wurde und daher Shows, die vor allen Dingen durch Witz und sprachliche Elemente glänzten, nun in dieser Form nicht mehr eingesetzt werden können. Das Bestreben unseres motivierten Teams ist es, unseren Gästen ein grosses Angebot an Kulinarik, "schönen Wohnen", Spass, Sport und Unterhaltung zu bieten aus dem sich jeder sein ganz individuelles Urlaubserlebnis zusammenstellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sehr bald wieder von diesem Angebot gebrauch machen würden und wir Sie wieder in "Ihrem" "Magic Life Cala Pada" begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team