Der Club Cala Pada ist eine grüne Oase. Palmen, Pinien und üppige Wiesen haben uns die Erholung leicht gemacht. Die zweistöckigen Appartementhäuser sind schön in die Landschaft integriert. Hier ist nichts aus dem Boden gestampft worden, sondern alles wirkt so, als sei es stetig gewachsen und gepflegt worden. Auch das Publikum ist angenehm und sehr entspannt. Familien mit kleinen Kindern stehen hier im Mittelpunkt, aber auch allein reisende Paare kommen auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind teilweise frisch renoviert, verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon.
Nach 5 Jahren Cala Pada hintereinander muss ich sagen, dass das Essen von Jahr zu Jahr schlechter wurde. Immer noch ist das Essen was warm sein sollte, teilweise kalt. Und wie auch letztes Jahr war wieder öfters verschimmeltes Obst vorhanden(Bilder sind vorhanden). Was auch nicht sein kann, das morgens um 9 Uhr nur weil es geregnet hat (dadurch Wegfall der Frühstücksterrasse), man im Speisesaal keinen gedeckten Tisch mehr bekam und warten musste bis ein Platz frei wurde nur weil man keine zusätzlichen Räume öffnen wollte. Hervorheben möchte ich dagegen das Essen im Strandrestaurant EL Gusto, immer war das Essen lecker warm und man wurde freundlich und zuvorkommend bedient.
Check-In absulut Spitze. Die Rezeption ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und verfügen über eine Klimaanlage. Keine Sprachprobleme. Zum FM Manager Matthias möchte ich sagen immer nett höflich und jederzeit ansprechbar und versucht zu helfen wo er kann. Davon sollte sich der Hoteldirektor mal eine Scheibe abschneiden.
Es verfügt über eine sehr schöne kleine Badebucht, die sehr schön ist. Es verfügt über ein sehr nettes Strandrestaurant. Die Bucht ist gut über einen neuen Fußweg direkt durch die Anlage zu erreichen. Mehrmals täglich fährt ein Schiff nach Ibiza Stadt und Santa Eulalia. Mit dem Taxi und Bus ist es aber auch alles kein Problem.
Das Sportangebot ist riesig: Tennis, Surfen, Segeln, Tauchen, Aerobic, Schwimmunterricht und sogar Fußballtraining mit einem ausgebildeten DFB-Trainer ist hier möglich. Aber Aerobic sollte für alle sein, nicht nur für Leute die absolut fit sind. Sandra Umlauf war ja ein gutes Beispiel da war immer viel Betrieb bis zuletzt. Sie ging auf alle Leute ein. Aber was danach kam war ja wohl das schlimmste Drilltraining was wir in den letzten 5 Jahren erlebt haben und wir sind schon seit 10 Jahren im Fitnessstudio. Am ersten Tag 20 Leute am letzten noch 4 das sagt ja wohl alles. Man sollte sich gut überlegen welche Trainer man sich zusätzlich holt( Arroganz lässt Grüßen). Na und Sven bleib bei den Dingen die du kannst mach deine Shows, da bist du Klasse und überlasse anderen Leuten die auf dem neusten Stand des Fitness sind die Sportanimation. Sonst ein absolutes Lob an alle anderen Animateure Leute ihr macht euere Sache super gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|