Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Bis jetzt der schlechteste Urlaub überhaupt...

Sehr schlecht

Der Cala Pada Club ist eine große Anlage, da merkt man die vielen Menschen nicht. Das Hotel und besonders die Gartenlandschaft wirkt sehr gepflegt. Die runterfallende Nadeln von den Pinienbäumen werden versucht so gut/schnell wie möglich zu entfernen. Das Hotel besteht hauptsächlich aus Deutschen Stammgästen. Es wird auch überall Deutsch gesprochen. Es ist ein All Inclusive Hotel und ein Familienhotel mit vielen Kindern. Der beste Tipp ist nach Mallorca zu gehen in den Viva Cala Mesquida Club. Würden das die Stammgäste machen wäre der Club auch leer. Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man es doch wagen möchte hier ein paar Tipps: Auf keinen Fall ins Haus 6 buchen lassen Dem Handtuchmann aus dem Weg gehen Mietwagen nehmen und die Insel selbst erkunden Schlechter Internetzugang Desinfektionsmittel nicht vergessen

• Sehr schlecht
  • Gut wir hatten die Zimmer im Haus 6 haben uns also auf nichts weltbewegendes eingestellt, aber das war eine Zumutung. Das Kinderbett kam nach ca. 5-6 Stunden da war der Mittagsschlaf schon mal rum. Und wie lieblos. Keine Bettwäsche, kein Kissen. Nichts. Zimmer alt, ok das war uns klar. Aber Sauber sollte es dann schon sein, war es aber nicht. Das Bett roch nach Urin und hatte eine Kulle. Ich war ein Tag komplett mit Rückenbeschwerden ausgenockt. Sowas geht überhaupt nicht. Besonders nicht der Uringeruch. Das war wirklich eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. An der Tennisbar gibt es auch die Möglichkeit am Mittag zu essen. Na ja. Wenn man in Cala Mesquida war ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Sehr eintönig das Essen. Dessert gab es immer das selbe. Vor allem wird große Werbung gemacht wegen Kuchen und Kaiserschmarrn. Den Kaiserschmarrn gab es auch, aber was war mit dem Kuchen?? Sauberkeit war in Ordnung. Das Personal ohne ein einziges Lächeln... Das Kinderbuffet soll ein Witz sein??! Essen oftmals schon kalt. Strandrestaurant lohnt sich nicht, Tennisbar ebenfalls nicht. Grillspezialitäten ;-) ist klar!!

• Sind besseres gewohnt. Waren letztes Jahr im Viva Cala Mesquida Club auf Mallorca und dort war es einfach besser. Dort wurde man von jedem nett begrüßt das war hier anders. So wird einem nicht viel weitergeholfen. Klar es gibt Ausnahmen. Gegen die Animation ist nichts auszusetzen. Einfach Top was die leisten!! Ein großes Lob!! Alle sprechen gut Deutsch. Der Handtuch Typ unten am Strand geht überhaupt nicht, so was unfreundliches hab ich selten erlebt!! Wäscherei ist vorhanden. Zimmerservice, naja sauber ist anders. Wir waren mit einer anderen Familie dort, sie hatten das Zimmer neben uns. Hatten beide Kleinkinder dabei. Wir mussten um 12 das Zimmer räumen, die anderen durften bis 14 Uhr bleiben (Abreise war um 17Uhr). Unternehmungsmöglichkeiten musste man auch rauskitzeln.

• Die Entfernung zum Strand kommt darauf an wo man untergebracht wurde kann schon mal gut 800 m sein. Es fahren Büsse nach rechts (2km Es Canar) dort ist auch Mittwochs der Hippimarkt und nach links (3km Santa Euleulia). Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. MIt dem Schiff kann man direkt am Strand vorm Hotel weiter fahren zum nächsten Hafen und von dort beliebig weiter.

Wird viel geboten und die Animation ist einfach super. Ich denke die bringt es auch zum laufen. Aber es sind fast nur Stammgäste da, was schade ist, weil irgendwann werden die auch nicht mehr kommen. Zum Glück gibt es die neue Poollandschaft, sonst wäre ich echt enttäuscht gewesen. Die anderen Pools sehen so trostlos aus. Liegen gibt es immer welche. Aber der Strand ist Horror. Auf dem Weg von oben nach unten war ein Krater mit ein Haufen steinen drin und der Strand war so schmutzig. Und da soll man sich mit Kleinkind aufhalten, geht gar nicht. Zum Piratenfest wurde dann aufgeräumt da waren wir aber nur noch einen Tag da. Habe ich auch noch nie erlebt. Sehr schlechter Internetzugang!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nadine