Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

Das Gesamtkonzept der Anlage scheint durchdacht. Das Hotel-Personal ist nett und freundlich. Aktivitäten vor Ort waren schnell ausgebucht, das Equipment war z.T. sehr abgenutzt/runtergewirtschaftet: der Pool war allen Hotelgästen zu kalt auf Dauer, es kostete (fast) allen Überwindung. Problemlösung vor Ort war sehr holprig (aktuell noch nicht erfolgt). Essen war absolut ok. Das man pro Tag nur ein Badetuch haben durfte war irritierend, da Kindern ja doch gerne mal ein Missgeschick passiert. Der Strand war überschaubar und leider durch viele angespülte Algen ein wenig unschön zu nutzen (was nicht per se die Schuld von TUI ist!). Das Gamecenter ist ein Witz; alles muss extra gezahlt werden und viele Automaten funktionieren nicht. Der Kraftraum ist ok, aber auch kein Highlight; in anderen Urlaubsorten aber auch schlechter. Zwei Waschmaschinen und Trockner waren auch knapp bemessen. Ich möchte das alles nicht überbewerten, den Kindern hat es gefallen, aber ich denke man kann mehr erwarten bei dem Namen und Preis.

• Restaurant & Bars

• Service