Das Hotel wirkt insgesamt in die Jahre gekommen und hat deutlichen Renovierungsbedarf in vielen Bereichen. Der Service ist insgesamt eher mäßig. Zwar gibt es einzelne Mitarbeiter (Said und Luis an der Pancake Station/Coffee House), die sehr bemüht und freundlich sind, doch insgesamt fehlt es häufig an Motivation und Aufmerksamkeit. Auch in puncto Sauberkeit besteht absoluter Verbesserungsbedarf. Während manche Bereiche ordentlich gepflegt erscheinen, werden die Tische im Restaurant und an der Wunderbar nur selten abgeräumt bzw. ordentlich gesäubert. Von Magic Life sind wir absolut Besseres gewohnt. Der Außenbereich hingegen wirkt sehr gepflegt und schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Unser Familienzimmer hatte eine gute Größe und bot ausreichend Platz. Die Einrichtung ist zweckmäßig gehalten und wirkt deutlich abgewohnt. Die Möbel zeigen sichtbare Gebrauchsspuren und hätten eine Auffrischung dringend nötig. Leider fiel auch ein durchgehend muffiger Geruch im Zimmer auf. Das Ambiente erinnerte stellenweise eher an ein Mobile Home als an ein klassisches Hotelzimmer. Insgesamt besteht hier klarer Renovierungs- und Erneuerungsbedarf - auch hier könnte mehr Augenmerk auf die Sauberkeit gelegt werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Angebote im Hotel war insgesamt in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist, dass an einigen Stationen frisch gekocht wurde, und das Essen dadurch immer warm war. Geschmacklich war das Essen solide und bot ausreichend Auswahl. Das Ambiente im Speiseraum hinterließ jedoch keinen besonders einladenden Eindruck. Die Tische waren nur spärlich gedeckt. Auch die Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig. Die Tische wurden nur selten ordentlich gereinigt und auch der Boden sowie das Buffet hätten öfters gereinigt werden sollen. Gerade in einem Hotel mit vielen Kindern kommt es naturgemäß häufiger vor, dass etwas auf den Boden fällt..... Die Tische an der Poolbar sowie an der Wunderbar waren leider auch immer schmutzig - weshalb wir unseren Tisch dann selbstständig nochmals gereinigt haben. Lediglich am Nachmittag im Coffee House konnten wir das nicht feststellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|