Wunderbar gemütliche Anlage mit allem was man braucht. Die Kids waren voll zufrieden und würden sofort wiederkommen. Wir entsprechend auch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | The Bikers |
Liebe „The Bikers“, recht herzlichen Dank, daß Sie Anfang Mai 2025 unsere Gäste gewesen sind und sich im Anschluß die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. In der Tat ist es unser Bestreben, unsere Gäste, sowohl die „Kleinen“, als auch die“Großen“ nach allen Regeln der (Hotelerie) Kunst zu verwöhnen und von unserem Produkt zu begeistern. Wenn Sie uns noch eine persönliche Anmerkung erlauben, so hat uns ganz besonders der Tirel Ihrer Bewertung gefallen, denn ja, wenn wir Sie und Ihre Lieben „aktiv entschleunigen“ konnten, haben wir doch schon recht viel richtig gemacht und so freuen wiruns außerordentlich, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen für Ihre außerordentlich positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen, daß Sie sich gut bei uns erholen und viel Kraft für den Alltag tanken konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Mit Deputy General Manager Matthias Amend