- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitte September nochmal zurück in den Sommer - das ist eine Freude! Das Hotel, die Rezeption, der Service, die gesamte blühende und gepflegte Außen-Anlage, die Größe des Apartments und besonders von dort aus der Blick auf eine kleine vorgelagerte Insel mit Leuchtturm haben uns begeistert. Klar, es gab viele Kleinkinder, sogar Babys, die schon auf Reisen sind und entsprechend viele dazu passende Fahrzeuge(Kinderwägen) und Laute, was wir gelassen nahmen. Es fand sich immer ein ruhiger Platz, egal ob im weitläufigen Außenbereich oder im Restaurant. Die Animation hätten und haben wir nicht gebraucht. Im Buffet-Restaurant überraschte uns die Vielfalt der Speisen, es hat uns immer geschmeckt, es wurde frisch nachgelegt und für die Kinder gab es extra ein niedriges Buffet. Ein Besuch mit Reservierung im italienischen Restaurant des Hotels war leider enttäuschend, es entsprach nicht unseren Erwartungen weder vom Service, noch von den angebotenen Speisen, noch von den anderen Gästen, die zum Teil sehr leger in kurzen Hosen zum Abendessen erschienen. Alles wirkte lieblos und sah nach Massenabfertigung aus, schade. Mit der schönen Lage oberhalb der Anlage und der Aussicht ließe sich ein Highlight daraus machen. Trotzdem - schön war's! Menorca sieht uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut