Annika (19-25)
Sehr schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und schön hergerichtet. Viele Familien mit Kindern (was auch klar war bei einem Familienhotel), hat uns als Paar aber auch nicht gestört. Die Zimmer sind sehr schön groß und praktisch eingerichtet. Die beiden großen Pools sind sehr sauber und von ihnen hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und die vorgelagerte Leuchtturminsel. Liegen waren immer genügend vorhanden, so das es nicht notwendig war eine Liege zu "reservieren". Die Auswahl beim Essen war sehr groß und es war auch für jeden etwas dabei. Sehr schön fand ich, das es zusätzlich noch ein kleines Buffett nur für Kinder gab, das auch von der Thekenhöhe extra angepasst war. Das Essen hat mir gut geschmeckt, war aber nichts außergewöhnliches, sondern gute solide Standartküche. Das Nachspeisenbuffett hingegen war geschmacklich nochmal ein Highlight. Im Punkto Sauberkeit gab es außer ab und an einen schmutzigen Teller (was bei der Anzahl an Tellern, nicht gravierend war), nichts zu bemängeln. Der Strand von Punta Prima ist ein typischer Touristenstrand, Liegen und Schirme gibt es gegen Bezahlung, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt. Die Sauberkeit des Strandes ist nicht zu bemängeln und das Wasser war sehr klar und sauber. Alles in allem ein wirklich super schönes Hotel, was ich auf jeden Fall wieder besuchen würde. Und zur Insel Menorca gibt es nur eins zu sagen = WUNDERSCHÖN :). Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2015