Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Zum Erholen bestens geeignet

Gut

Wir waren jetzt im Februar in diesem Hotel.Wir bräuchten eine Woche Auszeit und Erholung,die wir hier zu 100Prozent erhalten haben.Unsere Zimmer lagen jetzt nicht sooo Super,aber sie waren Top zufriedenstellend.Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal höflich und die Unterhaltung am Abend auch sehr nett.

• Gut
  • Da die Betten zusammengestellt sind,sind sie immer auseinander,wenn man auf der Ritze geschlafen hat.So wurde halt getrennt geschlafen.Ansonsten alles gut.Der Sekt im Sektkühler und die Obstschale zum Empfang war auch eine nette Überaschung.Hier wurde beschrieben das man für den Kühlschrank zählen muss,was gar nicht der Fall war.Auch haben wir alle Deutschen Fernsehsender gehabt,wenn auch nicht gebraucht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Einziges Manko...der Weg zum Strand.Vom Flughafen gerade mal ne 1/2Std.entfernt.

• Gut

• Sport

Waren einige,die wir aber nicht nutzten,da eine Woche viel zu kurz ist.War einmal in der Sauna.Die war gut.Der Pool große Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie das Hotel Tabaiba Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an das Team weitergegeben. Wir möchten Sie informieren, dass der Flughafen von unserem Hotel cirka 30 Minuten im Auto entfernt ist. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den herzlichsten Grüßen und erneutem Dank für Ihre Kommentare verbleibe ich Erika, Guest Relations Manager