Carola (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Unterhaltung

Mega schönes Hotel, wo sich die Menschen verlaufen..viele Pools für jeden etwas dabei..Aqua Park..abends Unterhaltungsshows..Animation

• Gut
  • Doppelbett und ne Couch zum Ausziehen war sehr warm und die Klimaanlage hat ,wenn sie an war, schlechte Luft verteilt..war aber wohl nur in unseren

• Wer dort nichts gefunden hat zum Essen, den kann ich nicht verstehen..es war alles da..

• Sehr freundliches Personal..

• Gut
  • ca.30 Minuten vom Flughafen In 20 Min an den Dünen, mit dem Taxi ca.5Min (sehr günstig die Taxis

Es gab einen Spa (kostenpflichtig)und ein Fitnesscenter.. 5 Pools für Erwachsene 2 Plantschbecken und einen Aqua Park für Kids..sah sehr cool aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vom Hotel Maspalomas und Tababia Princess schätzen wir Ihren Kommentar sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Zimmer Schäden festgestellt haben, die auf die Nutzung des Zimmers selbst zurückzuführen sind. Bitte wenden Sie sich bei künftigen Gelegenheiten an die Hotelrezeption, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie so viele Abteilungen erwähnen. Es besteht kein Zweifel, dass unser Team sehr hart arbeitet, um den Urlaub unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The Guest Relations