Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken

Vom All-Inclusive enttäuscht, lt. Prospekt sollte es für Kinder zb.Eis geben, diese gab es aber nur an bestimmten Punkten in der Anlage und nicht überall, genauso mit den All-In allgemein. Auf der Karte sind 3 oder 4 Cocktails und werden dann noch aus einer Maschine gezapft oder in zurückliegenden Räumlichkeiten zusammen gemixt. Unter All-In verstehe ich wie der Name schon sagt " All-In" etwas anderes ;und nicht hier ja und dort nein. ( Wird in anderen Ländern und Hotels anders und besser gehandhabt ). W-lan nur für 2 Geräte ( kostenpflichtig ) und im Zimmer kein Empfang, wir mussten immer in die Lobby um das W-Lan zu nutzen. Ansonsten alles OK, Zimmer sauber genauso wie die Anlage. Der Weg zur Dünenlandschaft am Meer ( ca. 20 Minuten vom Hotel ) lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, TV ( auch Deutsche Programme ) , Safe gegen Aufpreis , Zimmer und Bad sauber und geräumig, ein Doppelbett und eine Couch zum ausziehen.

• Die Kaffeemaschinen waren sehr oft defekt, lange Schlangen an den übrigen Maschinen ,man musste schon eine Weile nach einer heilen Maschine suchen ( deswegen nur 3 Sterne ). Das Mittag und Abendangebot waren gut, abwechslungsreich und vielfältig, Herren mit kurzer Hose durften den Speisesaal am Abend nicht betreten, fand ich persönlich gut und machten das Ambiente ein wenig schöner. Am Frühstück kann noch nachgebessert werden ( Auffüllen der vorhandenen Maschinen mit Pulver vorher oder zwischendurch ) , Löffel zum Umrühren waren auch Mangelware.

• ein wenig mehr Freundlichkeit beim Servicepersonal wäre schön, das Personal war gestresst und hektisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 - 40 Minuten, die Dünenlandschaft am Meer ist empfehlenswert sowie die Umgebung am Leuchtturm.

Poollandschaft ist OK, ein Becken für Kleinkinder, ein beheiztes Becken und ein großes Becken, um Liegestühle muss nicht gekämpft werden da genug vorhanden sind egal wann man zum Pool kommt. Schön gestaltet mit dem Wasserfall und den Palmen. In den Abendstunden spielte ein Alleinunterhalter am Piano in der Bar , leider kamen wir uns vor wie beim Ball der einsamen Herzen.....; ein klein gepflegter Minigolfplatz, ein Schachspiel mit großen Figuren, Tennisplatz und Kraftraum runden die Anlage ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019