Inge (51-55)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage und gu

Die Bewertung "Keine 4 Sterne wert, hat die besten Jahre hinter sich..." hat dieses Hotel nicht verdient. Die Zimmer, die Bars, die Eingangshalle wirken neu und modern. Das ganze Haus und die Anlagen sind sehr sauber. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Es gibt genügend Aufzüge, so dass Feriengäste, die gehbehindert sind oder keine Lust haben, Treppen zu laufen, mühelos jede Etage des Hotels erreichen können. Wir sind in der Auswahl unserer Ferienhotels sehr wählerisch. In diesem Hotel hatten wir während unseres Aufenthalts nichts auszusetzen. Das Einkaufszentrum "Faro 2" ist in ca. 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Einkaufs- und Restaurantmeile "Boulevard Faro" oder "Meloneras" beim Leuchtturm in Maspalomas, bietet sich abends zu einem Einkaufsbummel in vornehmen Bekleidungs- und Schmuckgeschäften oder in Parfümerien an. Anschließend kann man am Meer in eines der schönen Strandcafés oder Restaurants sitzen und einen guten spanischen Wein genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht übermässig gross, aber für zwei Personen ausreichend. Man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer, dafür fliegt man nicht auf die Kanaren. Das Bad ist geräumig und wie das Zimmer zweckmässig und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Ständig werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt, auch wenn es nicht nötig ist. Ausserdem wird ein frischer Orangendurft versprüht. Es war alles in allem sehr angenehm, hier zu übernachten. Der im Schrank eingebaute Safe ist kostenlos. Pooltücher gibt es auch, jeder Wechsel kostet 1,00 €.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht, das heisst, es gibt ein Frühstücks- und ein Abendbuffet. Das Frühstücksbuffet ist ebenso ausgezeichnet wie das Abendbuffet. Es bleiben keine Wünsche offen. Durch den hohen Anteil an englischen Gästen gibt es bei beiden Buffets auch Speisen, die von Engländern bevorzugt werden, aber davon muss man nichts nehmen. Es gab jeden Abend hervorragende Fisch- und Fleischspeisen, wunderschönes Gemüse, Vorspeisen, Salate und andere Beilagen. Ein reichhaltiges Dessert- und Käsebuffet bildete den Abschluss. Die Buffets wurden laufend aufgefüllt und gereinigt, wenn mal etwas daneben ging. Frisch gepressten Orangensaft am Morgen kann man in einem Hotel mit so vielen Gästen nicht erwarten. Dafür gab es jeden Morgen herrlich frische, in Scheiben geschnittene Orangen, Ananas, Melonen und Grapefruits. Wenn ich im Urlaub Gourmetmenus möchte, darf ich nicht ein Hotel mit mehreren hundert Gästen buchen. Die Getränkepreise sind in allen Urlaubsgebieten recht hoch, auch in diesem Hotel. Aber damit muss man leben oder "AI" buchen.

• Gut
  • Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich. Die deutsche Sprache versteht man auch recht gut. Sonderwünsche, wie z.B. ein zweites Kopfkissen, werden sofort erledigt. Täglich ist ein Arzt im Haus.

• Die Lage des Hotels ist insgesamt ruhig. Eine Seite ist zur Straße hin gebaut, aber doch so weit entfernt, dass der Verkehr nicht störend sein kann. Zum Strand von Maspalomas geht man in ca. 20 Minuten.

• Gut

Sport- und Unterhaltungsprogramme haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Poolbereich, die ganze Anlage, ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Man fühlt sich wie in den Tropen. Der Pool ist teilweise beheizt. Die Liegen sind sauber und wenn man dem Poolrummel entgehen will, gibt es auch Plätze in der Anlage, wo man seine Ruhe hat.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Inge