Christa (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, super Außenanlage

Große vier Sterne Hotelanlage mit 452 Zimmer in 3 Stockwerken, riesige Poolanlage mit Liegen, nebenan baugleiches Schwesterhotel. Sehr großzügige, helle und saubere Empfangshalle. Nur Halbpension buchbar, wobei das Schwesterhotel ein reines All Inclusive Hotel ist. Sehr viele Engländer, die aber nicht unangenehm auffielen. Wir haben zwei Touren unternommen, eine über die Ostseite der Insel, eine Halbtagestour zu den Fischerdörfern. Es gibt wie überall, schöne Flecken die man unbedingt sehen muß, aber auch Ziele die man sich schenken kann. Leider hat man bei einer organisierten Busfahrt darauf keinen Einfluss. Ich wundere mich immer wieder, dass bei den Strassenverhältnissen so wenig passiert.

• Gut
  • Die Zimmer mit Bad und WC sind sauber und ausreichend groß, mit Balkon oder Terrasse. Leider müssten die Zimmer bald überstrichen werden. Die Möbel haben auch schon reichlich Gebrauchsspuren. Ein Fön ist vorhanden. Klimaanlage, Mietsafe, TV, Telefon, ebenfalls. Die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Es gibt Zimmer mit Poolblick oder Strassenseite.

• Das Restaurant war riesig, hätte auch von der Gestaltung (Dekoration) ansprechender sein können. Die Sauberkeit im Restaurant entsprach unseren Anforderungen. Alle Speisen wurden in Buffetform angeboten. Das Servicepersonal war unterschiedlich, einige waren sehr nett, andere benötigen im Umgang mit Kunden noch etwas Nachhilfe. Bei den Speisen gab es genügend Abwechslung, es gab immer Fisch und Fleisch zur Auswahl. Der Themenabend mit Spezialitäten aus der Region, war sehr nett. Auch das Servicepersonal trug landestypische Tracht. Das Frühstück war auf die englischen Gäste abgestimmt. Aber auch für uns Deutsche war genügend Auswahl vorhanden. Die Getränkepreise sind vergleichbar mit anderen Hotels. Das All inklusive Schwesterhotel und wir hatten ein gemeinsames Restaurant, es war aber durch Raumteiler optisch getrennt.

• Gut
  • Der Check In im Hotel war sehr aufmerksam. Unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption hatte gute Deuschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Der Fußweg zum Strand dauert ca. 15-20 Minuten. Es gibt auch einen Bus. Taxis sind reichlich vorhanden und preiswert. Das Hotel liegt in der Nähe der Dünen und des Golfplatzes. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 30 Minuten. Kleiner Supermarkt in der Nähe, aber auch riesige Einkaufzentren leicht erreichbar. In den Dünen kann man morgens sehr schon spazieren gehen. Am Nachmittag ist es zu heiß.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine tolle Außenanlage, besonders die Poolanlage. Sie ist großzügig angelegt mit einem Traum von Palmen, Bananenpflanzen u.v.m.. Kleine Inseln beherbergen Bars, Cafes, Restaurants. Ein künstl. Sandstrand ist ebenfalls vorhanden. Es gibt reichlich Liegestühle, die Pooltücher sind einmal in der Woche kostenlos. Es gibt ein Animationsprogramm, an dem wir aber nicht teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Christa