- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kriterien zur Bewertung des Hotels kann man eigentlich nur mit gut bis sehr gut bewerten, weil das Hotel eben das auch wiedergibt. Zimmer, Personal, Einrichtungen und vor allem das Essen waren sehr gut. In den 2 Wochen auf GC hatten wir nicht einmal, bei HP, am Abend eine Essenswie-derholung. Hochachtung vorm gesamten Personal des Hotels, wie emsig die bemüht waren alles am Laufen zu halten. Ein riesiger tropischer Hotelgarten mit ebenso schönem großen Pools waren prima. Aber - wer Ruhe und Entspannung sucht der ist auf GC fehl am Platz. Unser Hotel ist etwas für Leute die hardcoremäßig auf Massentourismus stehen. Das es auf GC Massentourismus gibt hatten wir erwartet - aber nicht in diesen Dimensionen und Ausmaßen. Um den großen Hotel-Pool mit Kiesstrand gab es mehrere hundert Liegen die stets bereits ab morgens 08:00 belegt waren. Die Massen von Leuten im Hotel, zu unserer Zeit überwiegend Engländer, erzeugen daher von Morgens bis Abends den entsprechenden Lärmpegel - nicht nur am Pool sonder im gesamten Hotelbereich. Fazit: wirklich wenig Erholungsmöglichkeit . Wirklich tolle Sehenswürdigkeiten auf GC gibt es wenige - und diese kann man in 4Tagen erledigen. Unser Auto hatten wir über Internet/Holiday-Autos von D aus gebucht. Der ursprünglich gebuchte Opel-Corsa war dann ein A160 (170,--Euro für 8 Tage). Bei Buchung vor Ort im Hotel hätte uns dieses Auto für die gleiche Zeit 380,-- Euro gekostet. Bis auf Zigaretten, Alkohol und Benzin ist auf GC alles sehr teuer. Eine Flasche Wasser 1,5 l - preiswert Sorte 0,50 €, Magnum-Eis 1,30 - 2,20 €, Pepsi 1l - 1,50 . Wer im Hotel von seinem Zimmer aus was sehen möchte sollte darauf bestehen, im 3.Geschoss zu wohnen. Ansonsten verdeckt der Tropenwald des Hotel fast vollständig die Sicht auf die Poollandschaft. Nervig waren auch die allabendlichen Veranstaltungen, die sehr laut waren und immer erst zwischen 0:00 + 01:00 Uhr endeten. Bedauerlicherweise haben die Spanier aus den Bausünden der Vergangenheit nichts gelernt. Jeder freie Felsvorsprung auf GC wird genutzt um Hotels von schier unermesslichen Dimensionen zu bauen. Nach GC kann mann reisen muss man aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut