- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im September im Maspalomas Princess. Uns hat es sehr gut gefallen, das einzige negative war die Entfernung zum Strand. Wir sind abwechselnd mit dem Taxi (2,40 €) zum Strand nach Maspalomas oder Playa del Ingels gefahren. Beide Strände sind sehr schön, nur etwas zu windig war es dort. Poolanlage des Hotels ist einfach klasse. Auch eine große Auswahl beim Essen gab es, wirklich für jeden etwas dabei. Gleich in der ersten Nacht hatten wir eine Kakerlake im Bad (diese kam vermutlich aus dem Lüftungsschaft über der Badewanne) Da Kakelaken sehr schnell sind, war es nicht so leicht sie zu fangen, haben es dann aber schließlich doch mit einem Schuh geschafft, das Ding zu killen. Von der Putzfrau haben wir dann morgens ein Spray bekommen und erstmal ordentlich das ganze Bad damit eingesprüht. Danach war keine einzige Kakerlake mehr zu sehen.Wer nach Gran Canaria fliegt, sollte sich auf diese Tiere einstellen, vor allem nachts. Dies hat aber nichts mit der Sauberkeit des Hotels zu tun, die Tiere leben einfach in großer Anzahl auf dieser Insel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur wenige in der näheren Umgebung, war aber für uns kein Problem. Haben immer unsere Getränke in Playa del Ingles gekauft. Im Maspalomas Princess sind hauptsächlich englische Gäste, ein paar Italiener, Spanier und Deutsche. Über Tui haben wir einen Tagesausflug gebucht (Traumlandschaften) War wirklich sehr schön! Am ersten Tag fand ein Begrüßungsdrink im Hard Rock Café in Playa del Ingles statt. Es war ein Super-Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut