Wir waren zum zweiten Mal im Maspalomas Princess und waren wieder sehr zufrieden. Preis - Leistung passt hier absolut und es ist für einen Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten genug Platz. Besonders die Betten haben uns bei unserem Aufenthalt überzeugt, recht neue Matratzen und noch angenehm fest. Man sollte allerdings bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer zum Pool oder wengistens zur Straße bekommt, da es auch Zimmer Richtung Mittelgang zw. den beiden Hotels gibt und so schaut man dort nach ein paar Metern direkt auf das Partnerhotel, was nicht wirklich schön ist.
Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt hat sich das Abendessen verbessert. Wir hatten Halbpension gebucht, somit Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war guter Durchschnitt. Allerdings nervt es, dass man für jeden einzelnen Kaffee zum Automaten rennen muss und dort noch in einer Schlange warten muss. Somit schrenkt man automatisch den Kaffeekonsum start ein. Das Abendessen war auch gut und abwechslungreich. Man muss hier die Größe des Hotels berücksichtigen, und dafür dass jeden Abend mehrere Hundert Menschen verköstigt werden müssen, war es gut. Es ist zwar immer Masse statt Klasse, aber dies lässt sich wohl bei der Zahl der Touristen kaum vermeiden.
Der Service im Restaurant war sehr gut! Allerdings hat die Rezeption Schwächen. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert und wie bei unserem ersten Aufenthalt, kam hierauf keine Antwort. Erst auf mehrmaliges Nachfragen kam dann eine Antwort per Email. Leider konnte unser Zimmerwunsch auch nur bedingt berücksichtigt werden, was im Prinzip auch legitim ist, da das Hotel ausgebucht war. Allerdings hätte man uns kurz darauf hinweisen können, dass dies nicht möglich war statt uns kommentarlos auf unser Zimmer zu schicken. Auch war während unseres Aufenthaltes die Straße vor dem Hotel für 2 Tage tagsüber gesperrt. Wir mussten mehrmals bei verschiedenen Mitarbeitern an der Rezeption nachfragen, bis uns jetzt Auskunft geben konnte, ob man trotzdem das Hotel noch mit dem Auto verlassen kann oder nicht bzw. wo wir besser unseren Mietwagen parken können. Vor allem erhielten wir jedes Mal eine andere Antwort, was sehr verwirrend war. Schade! Lobend möchte ich allerdings erwähnen, dass wir am 2. Tag unseres Urlaubs eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen haben, wobei die Mitarbeiterin die den Sekt brachte, auch nicht wirklich wusste warum. Sie vermutete, weil wir zum zweiten Mal im Hotel waren. Auch wenn wir den Grund nicht wirklich erfahren haben, gefreut haben wir uns darüber!
Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt, es empfiehlt sich einen Mietwagen für die Dauer des Aufenthaltes zu buchen. Gerdade abends ist der Weg zur Promenade recht duster und einsam. Wenn man den kürzesten Weg entlang eines Kanals zum Strand geht. so geht man ca. 25 Minuten bis zum Meer. In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist leider nicht viel geboten, ein kleiner Supermarkt, ein Restaurant und weitrere Hotels.
Das Hotel hat eine sehr schöne große Poolanlage. Bei unserem Aufenthalt waren zwei Bereiche des Pools beheizt, einer davon sogar auf 28 Grad, was wirklich sehr angenehm warm war. Darüber hinaus gibt einen großen ungeheizten Teil, der jedoch aufgrund der Wassertemperaturen von kaum jemanden genutzt wurde. Aber die beiden beheizten Pool bieten mehr als genug Platz für alle Gäste. Auch gibt es genügend Liegen und es gibt hier keinen "Kampf" um die Liegen, die vielen Gäste verteilen sich gut im Gelände!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Guido |