James Paul (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Familienhotel mit genialem Konzept!!

Ein Familienhotel mit durchdachtem Konzept! Hier passt alles! Alles sauber, super gepflegtes Oasenfeeling dank Tausender verschiedener Palmen im gesamten Hotel und den poolbereichen. Tolle unaufdringliche Animation. Auch schüchterne Kids bekommen ihren Platz. Hier darf jeder einfach mitmachen. Auftauen wird leicht gemacht und Spaß steht im Fokus! Von basteln bis minidisco, alles hat begeistert! Die all-inclusive Variante lässt keine Wünsche offen. Überall Bars/Cafés und Snackbistros. Der Food Market war unser Ding. Riesen Buffet Reataurant, sauber und stets aufgeräumt und frisch befüllt mit Tischen im aussenbereich zum Genießen des tollen Wetters. Teilweise sogar Raritäten und ganz besondere highlights wie Papas canarias mit lecker mojo, churros mit warmer chocolate, und schokobrunnen zum selber tunken des frischen Obst oder Marshmallows…. Aber auch der tägliche Snack direkt am Pool hatte jeden Tag Standards trotz Abwechslung!!! Einfach gelungen. Vielen Dank, wir kommen wieder! Ps.: sogar die themenrestaurants sind Kinder geeignet und lecker!!!

• Gut
  • Doppelzimmer Standard zur Innengrünanlage und poolseite. Tolle Lage. Süßer Balkon. Bad ausreichend und sauber mit normaler Abnutzung. Betten groß. Wir hatten neue oder harte Matratzen, das ist ja aber typabhängig. Das Schlafsofa hat unserer sechsjährigen gefallen. Zimmerreinigung super! Safe gratis, Minibar leer, aber groß genug für eine Flasche Weißwein und nen 5liter Kanister Wasser.

• Von morgens bis nachts ein all-you-can-eat Festessen. Von Obst über frittiertem und Eis alles da!

• Immer da. Immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Für 4€ Und 5 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi direkt an den Faro von maspalomas und den langen traumastrand! Supermarkt direkt um die Ecke.

Viele große Pools entzerren und entspannen. 5 Kids Club in allen Sprachen. Super Mini Disco!!! Erwachsenen Bereiche dank baulicher Trennung. Sabana Aqua park großartig. Ist ein eigener eingezäunter Kinder rutschenpark im Hotel. Einfach laufenlassen…. Toll! Auch gameszone gegen Gebühr. Tischtennis immer gratis. Danke!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:James Paul

Lieber Jae, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie so viele Abteilungen erwähnt haben, von unserem Restaurantpersonal über das Animationsteam bis hin zur Housekeeping-Abteilung. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Princess Hotels begrüßen zu dürfen. The Guest Relations