Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandZum 3. Mal im Sensimar Calypso, aber nochmal?

Eher schlecht

Das weiterhin positive an diesem Hotel ist die unschlagbare Strandlage und die Umgebung. Die Zimmer sind geräumig, und wer Meerblick gebucht hat, sollte als Kundenwunsch noch vermerken, dass man kein zimmer neben den Fahrstühlen und auch keines mit Zwischentür zum Nachbarzimmer haben möchte. Es sei denn, man ist schwerhörig und nicht geräuschempfindlich ;-) Uns wurde ein solches zugeteilt und wir haben zwei Nächte aus den Koffern gelebt bis und ein schönes Zimmer fern ab von allen Geräuschquellen zugeteilt wurde. Danke an die Rezeption für die unkomplizierte Abwicklung👍 Nun aber zu dem was wir als enttäuschend fanden: Die Gastronomie hat sehr nachgelassen! Ja, es ist für den Geschmack etwas dabei. Das aufgeschnitte Obst bestand immer nur aus 3-4 Sorten, davon 2 Mal Melone. Ananas gab es selten.die Bananen wurden zwar als ganze angeboten, jede zweite war jedoch schon angefault. Das abendliche Salatbüffet bestand hauptsächlich aus irgendwelchen Mischungen der Reste vom Vortag, die mit Mayonnaise totgeklatscht wurden. es gab jedoch noch geraspelte Karotten, Kraut und Gurkenscheiben, die man sich dann selbst marinieren konnte. An der Bratentheke gab es jeden Abend frisch Gebratenes vom Schwein, Kalb, Rind bis hin zur Ente. Da gab es nichts zu meckern. Auch der frisch gegrillte Fisch war immer gut und abwechslungsreich. Der Gastrobereich ist etwas eng bemessen, sowohl draußen, als such drinnen. Wer einigermaßen ungestört essen möchte sollte aufpassen, dass er nicht an einem der Geschirrsammelplätzen sitzt. Der Geräuschpegel ist enorm, ganz zu schweigen davon, dass alle paar Minuten Geschirr herunter fällt. Das ist nicht unsere Vorstellung von entspanntem Essen. Wer in den Gängen sitzt muss aufpassen, dass einem nicht auf den Tisch gehustet oder geniest wird. Unser Eindruck: hier zählt Masse nicht Klasse. Dass in diesem Hotel schon morgens ab halb acht die besten Liegen belegt wurden und man als "zu spät Kommender " nur noch vereinzelte Plätze bekommt, macht den Komfort auch nicht besser. Unser Eindruck nach diesem 3. Besuch im Sensimar Calypso, auch hier hat leider der Sparfuchs Einzug gehalten! Einzig der (noch)schöne Strand uns das herrliche Wasser würden uns verleiten nochmal wieder zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht