Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • StrandWunderschöner Urlaub, nur wenig Kritik

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den positiven Reden meiner Vorgänger ist wirklich nichts hinzuzufügen. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit eher jünger. Die großen Zimmer mit der Terrasse sind absolut zum Wohlfühlen. Der Service besonders im Restaurant ist hervorragend. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die fehlende Beschattung auf der Terrasse wurde ja auch schon oft angesprochen. Wir haben nur 2 Kritikpunkte, die dem Konzept "Zeit zu Zweit" etwas widersprechen. 1. Die Tische auf der Terrasse im Restaurant stehen so eng, dass man die Gespräche vom Nachbartisch unweigerlich mithört. (wer gerne draussen auf der Terrasse speisen möchte, sollte beim Abendessen entweder vor 19 Uhr oder nach 19 Uhr kommen, da man ansonsten auf einen Tisch warten muss) 2. Die Poolliegen stehen auch sehr eng beieinander, sodass die Privatsphäre etwas abhanden kommt. Auch in diesem Hotel werden, obwohl vom Hotel nicht gewollt, schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern reserviert. Trotzdem haben wir auch um 10 Uhr immer noch eine Liege bekommen. Safe auf dem Zimmer kostet 20 Euro die Woche. WLan auf dem Zimmer kostet ebenfalls 20 Euro die Woche und funktioniert gut. Als Ausflugstip können wir uneingeschränkt die Katamaranfahrt von Catatrips mit Paco empfehlen. Er nimmt pro Fahrt nur 8 Personen mit. Die Fahrt dauert ca. 5 Stunden und Delphine werden so lange gesucht, bis sie gefunden sind. In einer Bucht wurde geankert und man konnte schnorcheln gehen. In dieser Zeit hat Paco ein wunderbares spanisches Mittagessen gezaubert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack