Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub, kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein super Urlaub im Sensimar Calypso. Gleich zu Beginn ist uns das große Zimmer aufgefallen. Eines der Höhepunkte ist der geräumige Balkon mit traumhaften Meerblick. Dort gibt es auch zwei Liegen mit Polstern. Man hat freien Blick zum Himmel, wo sich der Abend schön ausklingen lässt. Es ist abends auch nicht zu laut, so dass man auch schon früh ins Bett kann. Das Bad ist ebenfalls groß und schön eingerichtet. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Ein weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Es ist an einem Hang gebaut. Somit hat man einen super Blick aus so ziemlich allen Zimmern. Keine 200m sind es zum Strand. Sobald man das Hotel verlässt, muss man nur noch eine Straße überqueren und ist am Strand. Der Strand hat schönen weichen und hellen Sand. Das Wasser ist glasklar und man kann auch noch min 200m weit im Wasser auf den Boden sehn. Es gehen sehr kleine Wellen. Im Wasser sind keine Tiere, nur ab und zu kleine Fische und ein paar größere Steine. Das Wetter war während unserem Aufenthalts immer sehr sonnig und heiß. Die Hitze war nie erdrückend, da immer ein Wind ging. Der Wind war unter anderem sehr heftig und teilweiße nervig, da er am Boden Sand aufwühlte. Wer am Strand liegt sollte sich also eine Sonnenbrille aufsetzen. Die Mitarbeiter im Hotel waren ALLE sehr freundlich. Beim Abendessen und Frühstück war immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders herausgestochen hat der Thomas, ein Mitarbeiter von TUI. Er war immer für alles da. Die Sport und Freizeitmöglichkeiten waren für einen Urlaub absolut ausreichend. Wir haben Padel, Billard und das Fitnessstudio genutzt. Dort gibt es 4 Kraftgeräte (Schulterdrücken, Brustdrücken, Kabelzug und Latissimuszug), Laufband, Stepper und Fahrrad. Alle Geräte in guter Qualität. Der einzige Punkt der nicht ganz zu unsere vollen Zufriedenheit geführt hat, war das Essen. Hier kann noch ausgebaut werden. Das Essen ist reichhaltig und von guter Qualität, aber unsere Ansprüche an ein 4,5 Sterne Hotel waren höher. Unserer Meinung hat etwas Vielfalt und Auswahl gefehlt. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn es mehr Abwechslung gegeben hätte, vor allem beim Frühstück. Das angebotene Essen war lecker. Besonders hervorzuheben ist der frische Fisch und das gut zubereitete Fleisch. Alles in allem konnte man mit dem Essen gut leben. Fazit: Ein klasse Urlaub, für Paare wunderbar geeignet. Wir würden wieder kommen und uns nochmals für das Sensimar Calypso entscheiden (meiner Ansicht nach gibt es dort kein Hotel mit besserem Meerblick).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung