Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandWir waren nicht das letzte Mal hier.....

Gut

Sehr gute Lage am schönen Sandstrand. Ein recht großes, terrassenförmig angelegtes Hotel aber die Anzahl der Gäste nicht merkbar. Der kleine Ort lädt zum schlendern ein.

• Wir hatten uns im Vorfeld erkundet und äußerten u.a. als Wunsch ein Zimmer ab der 6. Etage, kein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls und ein Bad mit Dusche und nicht mit Badewanne. All diesen Wünschen wurde entsprochen. Wir landeten in der 10 Etage. Der Ausblick von der riesigen Terrasse einfach grandios und die Suiten waren ebenfalls sehr groß. Das Bett - ein Traum, der Kleiderschrank sehr groß, Kleiner Kühlschrank, Safe, Sehr modernes Badezimmer, es gab keinen Grund zur Kritik. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Einfach Top ! Auf der Terrasse (die fast genau so groß war wie die Suite) standen 2 Liegen und ein Beistelltisch.

• Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein Antipaste - Salatbuffet, täglich frisch vor Ort zubereitet Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Pasta-Gerichte, Suppen und das Kalorienbomben Buffet (Nachspeise).

• Auch hier gab es keinen Grund zur Beschwerde. Wir finden sowieso das es immer wieder Menschen gibt, die das Haar in der Suppe suchen! Sicherlich ist nicht alles perfekt und entspricht auch nicht unserem "Deutschen Standard" aber das muss es auch nicht. Alle geben sich wirklich sehr viel Mühe, sind unheimlich nett, zuvorkommend und freundlich. Und das Tag ein und Tag aus. Nur was uns so ziemlich genervt hatte und da ziehen wir den Hut vor dem Servicepersonal das täglich die Handtücher am Pool wechselte, war das reservieren der Poolliegen. Also wer etwas über das Servicepersonal zu meckern hatte, sollte sich lieber an der eigenen Nase packen und sich darüber mal Gedanken machen - ob das Reservieren der Liegen morgens um 06:30 Uhr im Bademantel - nötig ist! Meist bis 10 Uhr sah man dann niemanden dort liegen.

• Diese Hotelanlage befindet sich im Süden Fuerteventura in der Nähe des Fischerdorfes Morro Jable. Transferzeit vom Aeropuerto ca. 1.5h. Diese Angabe richtet sich nach Anfahrt der einzelnen Hotels. Wir waren das 1. Hotel und somit nach 1h 15min schon dort. Man fühlte sich bereits beim Check-In sehr Willkommen. Sehr organisiert, nicht hektisch und mit einem Willkommensgetränk wurde die kurze Zeit des Wartens ideal ausgefüllt. Die nächste Überraschung war der Schräglift der außen über die terrassenförmig angelegte Anlage die Gäste bis ganz nach oben brachte und einen schönen Ausblick auf die Anlage und den Strand gewährte. Zum bummeln ist es nicht weit und direkt neben dem Hotel liegt das nette Fischerdorf Morro Jable mit kleinen Kneipen und Restaurants.

TUI bietet sehr viele Ausflüge an. Inhaber der TUI Blue App können sich täglich das komplett Angebot anzeigen lassen und auch reservieren. Hierzu zählen Sportprogramm (Workout, Aqua, Stretch & Relax), aber auch einzelne Kurse wie Cocktail und Sprachkurs, Hotelrundgang oder Spaziergang nach Morro Jable...... Natürlich findet auch jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm stand entweder mit Live Musik an der Bar oder einem Live Act. Sicherlich sind hier nicht nur die Darsteller gefragt sondern auch das Publikum damit Stimmung aufkommt! Das größte Freizeitangebot ist allerdings der tolle Strand direkt vor der Tür, den man über ein paar Treppen vom Pool aus, erreichen kann. Endlose Strandspaziergänge zum Leuchtturm El Faro oder ein Abendspaziergang nach Morro Jable und dort etwas zu trinken.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)