Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandWir sind dann mal raus!

Wir sind raus hier ... nach mehreren Aufenthalten. Nach einem unmöglichen Checkout ist uns die Stimmung auf Fortsetzungen vergangen.

• Gross, hell, freundlich. Eine defekte Couch wurde umgehend instandgesetzt.

• Etwas besser als im Vorjahr. Schon fast ein bisschen lustig waren allerdings die zusammengewürfelten Salate auf dem Vorspeisenbuffet - oftmals ohne Hinweise auf den Inhalt. Die Käseauswahl am Abend ist immer noch völlig ungenügend - wirklich jeden Abend das Gleiche. Verdorbenes Obst haben nicht nur wir jeden Tag entdeckt. Wer immer nur in dieses Haus fährt, merkt derlei vielleicht nicht. Wir waren aber im Januar in einem deutlich günstigeren Hotel auf Fuerte und haben hier ein variantenreicheres und besseres Angebot erlebt - auch beim Showcooking, das im Sensimar ja eigentlich ausser bei Fisch und Fleisch nur aus Anwärmen besteht.

• Sehr schlecht
  • Checkout zur Überraschung für uns als Stammgäste jetzt schon um 11 Uhr. Angeblich warteten auch bereits neue Gäste auf unser Zimmer, so dass wir den kostenpflichtigen Late Checkout nicht in Anspruch nehmen konnten. Nur komisch, dass sich dann erst um 14:15 das Reinigungsteam einstellte. Keine Frage beim Ausschecken, wie es uns gefallen hat ... ich reise auch beruflich viel und diese Frage stellt jede Receptionskraft. Beim Blick auf die Rechnung fiel uns eine falsche Buchung auf. Keine Entschuldigung. Der Betrag wurde ausgebucht und uns die korrigierte Rechnung hingelegt. Basta. Also mein Tipp: Auch wenn man in Urlaubsstimmung ist immer noch einmal auf Plausibilität der Rechnung schauen. Das war nix, liebes Sensimar Calypso Team . Wir haben uns sehr geärgert über dieses hochnäsige und unfreundliche Verhalten an der Reception, das leider als letzter Eindruck geblieben ist.

• Gut
  • Die Lage ist fantastisch ... das haben ja schon viele Gäste ausführlich beschrieben. Wer Flug und Aufenthalt separat bucht und dann mit Taxi oder Leihwagen fährt, kommt entspannt und in max. 1 Stunde ans Ziel. Der Bustransfer kann lange dauern.

Strand und Meer bieten ja schon Angebot genug, aber die Angebote im Hotel waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder