Andre & Nicole
Verreist als Paar • März 2025Urlaub mit Abstrichen, nicht ganz zufrieden.

Aufgrund des Standorts / Lage kann man das Hotel weiterempfehlen. Der Zustand der Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, aber die Renovierung steht ja bald an. Sehr viele Stammgäste in sehr hohem Alter. Beim CheckIn hatte man uns mitgeteilt das wir eine Nacht in einem anderen Zimmer (Straßenseite) verbringen müssen obwohl wir Meerblick gebucht hatten, am 2. Tag sollten wir dann ins korrekte Zimmer umziehen. Wir sind aber nicht drauf eingegangen und plötzlich war ein Zimmer frei. Auch andere Gäste sollten umziehen, das hat anscheinend System. Wir würden es nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einrichtung sehr veraltet und teilweise beschädigt. Renovierung erfolgt in diesem Jahr, ist auch zwingend notwendig. Meerblick sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Keine Ambiente, sehr chaotisch, laut und Hektisch im Innenbereich, draussen war es OK. Der Filterkaffee zum Frühstück geht gar nicht, hat uns nicht geschmeckt. Personal aber sehr bemüht und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service