Ronald (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandTOP-Urlaub

Sehr gutes und ruhiges Hotel. Ausgezeichnetes Personal was auf alle Wünsche eingegangen ist. Das Hotel liegt am Ende des langen Sandstrandes und es sind nur wenige Meter zum alten Ortskern von Moro Jable. Auch zu den Einkaufsmöglichkeiten und Shopping Centern sind es nur einige Gehminuten. Wer Ruhe und guten Service sucht der findet dieses hier.

• Sehr schönes, großes, sauberes und komfortables Zimmer mit Meerblick. Großes Bad mit viel Abstellmöglichkeit. Riesiger Schrank, endlich mal mit ausreichend Bügeln. Sehr große Terrasse mit vernünftigen Stühlen/Liegen. Gute Betten.

• Gut
  • Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und es war eine große Auswahl vorhanden. Es ist schon meckern auf höchstem aber zu sehr Gut hat noch ein wenig Raffinesse gefehlt. Es gab einige verschiedene Motto Abende, die gut umgesetzt wurden.

• Ein rundum sorglos Paket. Hier haben alle Ihr bestes gegeben.

• Super toller Sandstrand direkt hinter dem Hotel. Tolle und urige Lokalitäten ganz in der Nähe des Hotels an der Strandpromenade. Hafen auch nur wenige Gehminuten entfernt vom Hotel. Eins sollte man noch sagen es ist ziemlich hügelig in diesem kleinen Ort. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden.

Animation war vorhanden aber angenehm zurückhaltend. Wellnessprogramm war auch sehr gut. Die Poolanlage ist schön und die Liegen am Pool sind in einem guten Zustand. Handtuchwechsel TOP immer jemand vor Ort (tagsüber). Das einzige was nervt sind die Damen und Herren die meinen Sie müssten sich morgens um 08:00 Uhr schon die Liegen mit Ihrem Handtuch sichern, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Uns hat es oft an den Strand verschlagen und somit haben wir uns morgens nur darüber amüsiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017