Ein super toll gelegenes Hotel direkt am Strand super liebes Personal. Ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub . Das Essen am Abend war eine super tolle Auswahl hungrig ist man auf jeden Fall nicht gegangen für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war im großen und ganzen echt toll super großer Balkon das Zimmer sauber klar die Möbel etwas älter aber die Matratzen absolut nicht durchgelegen sogar etwas zu hart aber gut, das Badezimmer okay da muss bitte was passieren eine Wanne braucht man absolut nicht mehr und die Fugen ja die haben es echt nötig. Einfach ein tolle Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt schon etwas höher aber das war für uns super da wir einfach Ruhe und Erholung wollten. Aber es waren auch immer mal etwas jüngere Menschen mit dazwischen. Tolle gesunde Mischung und schließlich auch ein Erwachsenen Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen. Klar die Aufzüge sind nicht mehr die jüngsten es gibt zwei große und einen kleinen ja die streiken hin und wieder mal aber man kommt immer irgendwie an sein Ziel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |