Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Sommerurlaub auf Furteventura

Das Hotel hat unsere Vorstellungen wirklich übertroffen. Die teilweise schlechten Rezensionen, an die wir uns mitunter orientiert haben, sind überwiegend ziemlich übertrieben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
      • Sauberkeit
        Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
      • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner und gepflegter Pool, der ausreichend Platz zum Schwimmen und Planschen zu bieten hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Strandspaziergang

Der Strand ist absoluter traumhaft. Er ist sehr breit und feinsandig. Das Wasser ist herrlich gewesen. Allerdings hätten wir uns direkt in der Nähe unseres Hotelstrandzugangs die Möglichkeit für eine Liegen- und Sonnenschirmbuchung gewünscht. Die befand sich leider erst in gut 250m weiter weg. Der Zugang zum Strand ist über eine ziemlich steile Treppe verbunden, der gerade für gehbehinderte nicht einfach zu überwinden ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
        • Sightseeing

Wir haben einen Ausflug über den Reiseveranstalter gebucht, bei dem wir quasi die komplette Insel Furteventura kennenlernen konnten. (Hier ein riesen Lob an die Reiseleiterin Mandy, die uns sehr viel Information über Land, Leute und Kultur gegeben hat und immer Lustig und freundlich war).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
        • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider bietet das Hotel nur Halbpension an. Zum Abendessen müssen sämtliche Getränke bezahlt werden. Als Service wäre es wünschenswert wenigstens landestypische Getränke wie z.B. Wein und vor allem Wasser kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Preise für die Cocktails sowie diverse weitere Getränke sind unserer Meinung nach viel zu hoch und nicht gerechtfertigt.

Mehr Bilder(5)
        Vorname:Urlauber