Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strandsehr erholsamer Urlaub, gerne wieder :)

Sehr entspannter Urlaub, tolle Lage, supernettes Personal, sehr große Zimmer (Zimmerwechsel von 2. in 9. Etage nach 2 Tagen möglich), gute Auswahlmögl. beim Essen, Supermarkt um die Ecke; Nicht so schön fanden wir das Besetzen der Liegen durch die anderen Urlauber, obwohl es die Ansage des Hotels gab, dies nicht zu tun - es gab auch ausreichend Platz für alle (und der Strand ist sowieso viel schöner ;-))

• Wir hatten erst ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf den Glasfahrstuhl und direkt über dem Restaurant (sehr laut), durften uns aber nach Rückfrage ein anderes Zimmer aussuchen - allerdings erst nach 2 Tagen, was das "zur-Ruhe-kommen" etwas verzögert hat....aber der Ausblick aus der 9. Etage hat dies entschädigt :) Alles super-sauber! Riesige Zimmer mit riesiger Terrasse!

• Gut
  • Schönes Restaurant mit Außenbereich. Frühstück: große Auswahl an Brot & Brötchen, viele Eierspeisen, viele frisch zubereitete Säfte und Obst, leider war die Marmelade der reinste Zuckersirup und die Wurst nicht gerade ansprechend, aber man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden, (Natur-) Joghurt in Bechern wäre empfehlenswert, da in den offenen Schüsseln alles nicht mehr so lecker aussah :( Abendessen: typisches Buffet-Essen, große Auswahl an Fleisch und Fisch (frisch zubereitet, je drei verschiedene Sorten Fleich & Fisch jeden Abend), viele Beilagen und Obst als Nachtisch, nur der Kuchen/Törtchen/Pudding waren wohl aus der Packung (viel zu süß/künstlich), die Salatbar haben wir nicht besucht, da dies stets das gleiche zu sein schien und alles mit Mayo/Dressing zubereitet war (Geschmacksache)

• Absolut Top! Den Gästen wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank nochmal an die Mitarbeiter der Rezeption!

• Gut
  • direkt oberhalb des Strandes, Einkaufsmögl. in der Nähe, Fahrt Flughafen - Hotel ca. 2 Std.

• Gut

Es gibt viele Sportangebote, zB Aquafitness, Yoga, Langhanteltraining, Relax-Kurse etc., da wir aber nicht am Pool waren, haben wir diese nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016