Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Hotel verfügt über 250 Zimmer. Der Zustand des Hotels sowie der Zimmer ist in einem einwandfreien Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Positiv ist auch, dass man in der Lobby eine kostenfreie W-LAN Verbindung hat. Möchte man eine W-LAN Verbindung am Pool oder auf den Zimmern haben, so muss man hierfür extra bezahlen. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Dies ist auch vollkommend ausreichend. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel ist mitleren Alters und es handelt sich um überwiegend deutsche urlauber (ca. 90 %).
Der Zustand der Zimmer ist modern und neuwertig. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Der Mietsave kostet 16 Euro pro Woche und auch eine Minibar ist vorhanden. Ergänzt wird die Ausstattung durch einen Wasserkocher und Teebeutel, einen Flat TV mit deutschen Programmen sowie einer Klimaanlage und einem Ventilator.
Es gab ein großes Hauptrestaurant und ein von Donnertag bis Sonntag geöffnetes Alla Card Restaurant. Dieses konnte man jedoch nur mit vorheriger Reservierung besuchen. Das Hotel verfügt über drei Bars die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben. In diesen fanden abends auch die Veranstaltungen statt. Die Qualität der Speisen war durchschnittlich. Jedoch hätten wir uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Das essen war doch sehr an deutsche Verhältnisse angepasst und eher auf Massenabfertigung ausgelegt. Für die Sterne und den Preis des Hotels hätten wir uns hier mehr erwartet. Ansonsten war alles sehr sauber und geordnet. Die Preise lagen im angemessenen Bereich bei den Getränken.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereits. Alle konnten gut deusch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen waren auch immer freundlich. Jedoch wurden die Zimmer immer zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. So konnte man sich nicht darauf einstellen. Beschwerden und Bitten wurden innerhalb einer halben Stunde erledigt und anschließend noch mal über die Rezeption per Telefon abgeklärt.
Die Transferzeit vom Flughafen hat mit Zwischenstopps bei anderen Hotels ca. 1,5 Std. betragen. Der wunderschöne weiße Sandstrand ist direkt unterhalb des Hotels und über eine kleine Treppe zu erreichen. Dort beginnt auch die Strandpromenade mit vielen kleinen Restaurants und Bars. Wer die Strandpromenade ca. 20 Min. läuft kommt auch an die Einkaufsmeile von Morro Jable. Jedoch findet man hier zum größten Teil nur Parfüms, Zigaretten und Alkohol. Ein Nachtleben für Partyfreudige gibt es hier nicht wirklich. Es gibt zwei Tanzcafes und ausreichend Bars.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Sehr viel gabe es jedoch auch nicht. Es gibt einen kleinen Pool, der aber aufgrund der direkten Strandlage kaum genutzt wurde. Die Poolliegen sind sehr bequem und machen einen noch sehr neuen Eindruck. Bei Wind sollte man die Sonnenschirme jedoch einklappen. Überall sind kleine Duschen, an denen man sich nach dem Strandgang den Sand abspülen kann. Am Strand selbst gibt es jedoch keine Hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme. Man sollte sich hier gegebenenfalls selbst etwas mitnehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |