Zimmer groß und funktional eingerichtet, großer, möblierter Balkon mit schönem Blick auf Meer, Strand, Hotelanlage und Städtchen (Morro Jable). Sonnenschutz bzw. Sonnenschirm auf dem Balkon wäre wünschenswert, da der Balkon durch die Südlage ab Mittag bis zum Abend in der prallen Sonne liegt. Die Einrichtung des Zimmers wie das Hotel insgesamt sind ein bißchen in die Jahre gekommen. Überall kleinere bis zu größeren Rissen im Bauwerk, Farbabplatzungen etc., die aber den insgesamt positiven Eindruck des Hotels nicht nachhaltig gestört haben. Da nach unseren Informationen das gesamte Hotel ab Juni bis Ende Oktober umfangreich saniert wird, sehen wir der weiteren Entwicklung des Hauses positiv entgegen. Abenteuerlich und nicht mehr zeitgemäß ist die Erschließung der 12 Etagen des Hotels mit lediglich 2 Schrägaufzügen. Lange Wartezeiten sind hier die Regel, zumal die beiden Aufzüge häufig ausgefallen sind und zudem für Materialtransporte (Wäschewagen, Kleinmöbel etc.) durch das Personal mitbenutzt werden mussten. Ein No Go und ich hoffe, dass im Zuge der Sanierung hierauf ein besonderes Augenmerk gelegt wird. Personal und Service sehr aufmerksam und freundlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |