- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen super Familienurlaub im Riu Calypso verbracht! Sicherlich ist das Hotel renovierungsbedürftig, aber es gab nichts zu meckern bezüglich Sauberkeit, Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Service etc., alles war bestens. Wir wurden öfters vom Manager gefragt, ob alles in Ordnung ist, die Rezeption rief ebenfalls wöchentlich an. Unsere Anregungen / Wünsche wurden sofort erfüllt. Für unser Geburtstagskind gab es einen Überraschungstisch beim Essen. Es waren schulferienbedingt sehr viele deutsche Kinder im Hotel, deshalb gab es auch schon ab dem 1. Juli Kinderanimation und die abendliche Minidisco (im Prospekt steht August). Im Speisesaal war es deshalb natürlich recht laut, was uns und die anderen Familien nicht störte, schließlich machen die eigenen Kinder ja auch Krach, aber ruhesuchende kinderlose Paare könnten dafür evt. kein Verständnis haben und sollten dann nicht im Juli und August reisen. Das Wetter war, wie schon 2007, "zuverlässig": 30°C, kein Regen, etwas Wind, einfach traumhaft. Dieses Hotel hat die allerbeste Strandlage von ganz Jandia, das Meer erinnert an die Karibik, weil die Bucht windgeschützt liegt. Wir sind begeistert und können die Nörgler nicht verstehen. Wenn solche Leute dem Personal gegenüber auch so versnobt gegenüber treten, brauchen sie sich nicht wundern, wenn den freundlichen Angestellten das Lächeln vergeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut