- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett Renoviert, weshalb wir uns nach 2007 wieder für dieses Hotel entschieden haben. Die Zimmer sind groß und schön (vor allem das Bad überzeugt) allerdings hat das eine oder andere Mobiliar schon bessere Zeiten erlebt. Positiv sind die neuen Liegen am Pool. Generell ist die Renovierung und Umbau des Hotels gegenüber 2007 sehr gelungen. Die Strandnähe ist sehr gut und eine der Besten in ganz Jandia !! Der Strand ist weitläufig und jeder findet sein Plätzchen, auch wenn am We viele einheimische zum Baden kommen. Zur unserer Reisezeit waren sehr viele junge Paare vor Ort. Wie aus den "Calypso Morning News" zu entnehmen scheinbar auch einige in ihren Flitterwochen. Für Flitterwochen würden wir persönlich das Hotel nicht auswählen aber jedem das seine. Es gab Frühstück und Abendessen (mehr dazu im Bereich Gastronimie). Abends gab es eine dezente Unterhaltung die um ca. 23 ihr Ende fand und Nachtruhe kehre ein. Wir haben für 2 Wochen 1450 p.P Bezahlt. Das ist noch gut vom Preis/Leistungsverhältnis. Es Lohnt sich einen Ausflug zu unternehmen, um die Insel mal kennen zu lernen. Der Oasis Park ist ebenfalls einen Ausflug wert.
Neu Renovierte Zimmer. Groß und gut. Badezimmer Top. Guter Fön. Das eine oder andere Mobiliar zeigt schon schwächen aber nichts dramatisches. TV mit vielen D Programmen vorhanden. Auch ein Wasserkocher sowie Kaffepulver sind vorhanden und kostenlos. Balkon ist groß und hat zwei Liegen. Klimaanlage und Deckenventilator sind vorhanden und funktionieren tadellos.
Die Gastronomie hat sich gegenüber 2007 verändert...allerdings nicht umbedingt zum Positiven. 2007 gab es beim Abendessen neben dem Buffet auch eine Auswahl aus einer Menuekarte. d.h. man konnte ein Hauptgericht aus einer Menuekarte wählen. Das ist nun nicht mehr so. Es gibt nur das Buffet. Des Weiteren sind die Getränkepreise beim Buffet doch ein wenig übertrieben bzw. unverständlich. Bsp. Cola. Eine Cola aus der Minibar im Zimmer kostet 2,30€ Eine Cola am Abendbuffet kostet 2,30€ Soweit so gut...ABER: Die Cola aus der Minibar ist eine DOSE 0,33l während die Cola am Buffet eine 0.2l Flasche ist. !!! Warum muss das so sein? Wir finden das ist übertrieben. Frühstück: Das Frühstück ist entäuschend. Von den warmen Speisen her gibt es jeden Tag Rühei, Spiegelei, Spiegelei (auf beiden Seiten gebraten), Omlett, Speck, Würstchen, geb. Bohnen, Pancakes,.... wobei das Rühei gleich in zwei (großen) Schalen angeboten wird und die Wärmeplatte die Menge nicht wirklich warm halten kann. Die Folge ist "kaltes" Rühei :-(. Des Weiteren ist die Zubereitung des Omletts samt Zutaten eher schlecht. Das Ei für das Omlett wird nicht etwa aus frischen Eiern aufgeschlagen sondern es steht ein "großer" Bottich in dem sich eine flüssige Masse befindet, welche ganz und gar nicht nach Ei aussieht. Aus diesem Bottich holt der Koch mit einer großen Kelle eine Portion und schüttelt diese in eine Pfanne. Zur meiner Verwunderung wird daraus tatsächlich sowas wie ein Omlett. Aber es gibt da noch die Zutaten...Die Zwiebeln sehen braun aus und sind auch nicht gewürfelt. Des Weiteren "schwimmen" sie in einem eigenen Saft?. Das geliche mit der Paprika. Wer hier auf Paprikawürfel hofft wird entäuscht. Die Paprika schwimmt ebenfalls in einem Saft und sieht wie eingelegt aus. Beides nicht sehr Appetitlich. Auch gibt es nur Kochschinken und z.b. keine Speckwürfel als Omlettbeilage :-( Warum muss das Omlett so zubereitet werden? Warum kann man nicht einfach frische Eier nehmen und dann je 2-3 frisch aufschlagen und verqurilen. Das dauert vielleicht 15 sec. Dann alles in die Pfanne und die weiteren Zutaten dabei. Warum muss das Ei für das Omlett aus einem großen Bottich kommen und mit einer Kelle abgeschöpft werden? Es ist ja nicht so, dass 1000 Gäste Omlett wollen und man dadurch "Zeit" einsparrt. Immerhin werden "frische" Eier als Spiegelei angeboten. Es ist also sehr wohl möglich das ganze mit frischen Eiern zu machen. Als Aufschnitt gibt es Käse, Wurst, Honig, verchiedene Marmeladen etc etc... Was das angeht kann man sich nicht beschweren. Es ist alles gut gekühlt und frisch. Abendessen: Tja...Leider sind die Beilagen hier (fast) immer die gleichen. Es gibt immer Pommes, Nudeln, Pizza, Reis, Geb. Kartoffeln, Brötchen mit Pesto, kanarische Kartoffeln, Lasagne, Kartoffelbrei. Nat. gibt es auch Gemüse aber auch hier (fast) immer gleich. Durch variationen des ganzen wird das Essen nie langweilig, aber auch nichts "besonderes". Ebenso am "Director's Gala Dinner" gab es Pommes, Nudeln, Kartoffelbrei....etc. :-( Am eben erwähnten Gala Dinner gab es auch "Sushi". Hierbei müsste man eine Note im negativen Breich vergeben. :-(. Das "Sushi" war eine Katastrophe und die dazu gereichte Soße war "irgendwas mit Scharf und dunkel braun". Positiv waren die frisch gegrillten Dinge wie Fleisch und Fisch. Neben dem Grill lagen (gekühlt) immer frische Stücke Fisch bzw. Fleisch. Man konnte dem Koch mit dem Finger zeigened sagen, dass man gerne dieses Stück hätte. Er hat es dann auf den Grill gelegt und man musste nat. warten bis es fertig war. Ich will damit sagen, dass man nicht gezwungen war die Fleisch/Fischstücke zu nehmen, welche schon fertig waren und in der Ablage lagen. Wer sein Steak "rare" wollte hätte durch eigeniniziative es auch bekommen können. Es gab auch leckere Suppen und Nachtisch. Alles in allem war das Abendessen an jedem Tag gut. Wir hatten keine Probleme und wurden immer satt. Man kann das ganze jedoch noch verbessern.
Wir haben einen guten Service erlebt. Allerdings nicht bei der Zimmerreinigung. Ob mit Trinkgeld oder ohne...sie war nicht dem Hotel entsprechend. Vor allem der Boden und die Möbel wurden nicht gut gereinigt. Auch benutzte Tassen und Gläser wurden (scheinbar) nur ausgespühlt und mit einem Handtuch trocken gewischt. Hier sollte man die benutzten Gläser/Tassen gegen neue tauschen und die benutzten in der Küche abgeben damit man sie dort entsprechend reinigen kann. Deutsch sprechen eigentlich alle im Hotel mit denen wir Kontakt hatten. Von daher keine Probleme.
Strandnähne ist absolut TOP und die Beste in ganz Jandia. Alle anderen Hotels (bis auf den Robinson Club und ggf. das Riu Palace) haben nicht diese Top Strandlage. Ein kleines Tor trennt die Anlage von der Strandpromenade. Nach Morro Jable sind es zu Fuß keine 5 Min. Dort findet man gemütliche Restaurants zu fairen Preisen. Wer eher "Party" sucht ist in Jandia falsch. Zwar gibt es die eine oder andere Bar aber Jandia ist kein Ballermann oder Goldstrand (zum Glück nicht). Ganz in der Nähe gibt es einen Spar Supermarkt. Dort kann man sich mit Getränken und Knabereien eidecken.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es gab jeden Tag Sport- und Spielangebote. Es gibt ein kleines Fitnesscenter mit Geräten von "Techno-Gym". Alles neu und gut allerdings gibt es nur eine Seilzugmaschine, Schulerdrücken, Brustdrücken, Laufband, Fahrrad, Crosstainer. Klein aber Fein. Der Pool ist ausreichend groß und immer genügend freie Liegen. Alles Top. Es wacht sogar ein Bademeister über die Gäste.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Georg |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 8 |