Dea (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • StrandGanz ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen das Hotel empfohlen und waren im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel ist allerdings renovierungsbedürftig. Bisher wurde immer mal nur provisorisch ausgebessert. Die Zimmer sind groß und haben eine wunderbare Terrasse mit zwei Liegestühlen, Stühlen und einem Tisch. Beim buchen unbedingt sagen, daß man kein Zimmer in Aufzugsnähe haben möchte. Das wäre nämlich der Horror. Unheimlich laut. Wir haben das gemacht und hatten Glück, daß es bei uns geklappt hat. Andere hatten dieses Glück nicht. Das Badezimmer ist auch groß, allerdings hätte die Badewanne mal ausgetauscht werden müssen. Das Putzpersonal war in den ersten Tagen gut. Allerdings kam jeden Tag eine andere Putzfrau. Mitunter wurden die Zimmer bis Nachmittags um 15 Uhr nicht gereinigt. Das änderte sich dann aber in der zweiten Woche. Gestört hat mich der große und sehr laute Speisesaal. Man sollte sehen, daß man einen Platz draußen zum essen bekommt. Dort sitzt man ruhig und gemütlich. Die Vielfältigkeit des Essens ist groß; ist allerdings alles Geschmacksache. Der Horror für mich ist und bleibt, daß die Leute morgens um 7 Uhr an den Liegestühlen stehen und die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren und sie dann natürlich stundenlang nicht benutzen. Hier müßte man mal dringend was gegen unternehmen. Mittags und nachmittags konnte man am Pool Essen zu sich nehmen. Allerdings hatten wir in der zweiten Woche das Gefühl, wenn man sich nicht täglich dort Pommes, Hamburger etc. - also genügend Umsatz macht - reinzieht, sondern mit Kaffee und Kuchen vorlieb nimmt, daß die Bedienung dann länger auf sich warten läßt (ca. 20 - 25 Minuten). Dann werden die Tische auch nicht gesäubert und man muss dann auf den wirklich nicht sauberen Tischdecken speisen. Muss - denke ich mir - auch nicht sein. Ansonsten war das Hotel ganz ok. Das Personal war bemüht, besonders die Kellner beim Abendessen. Die waren echt klasse. Wenn man mal eine Reklamation hatte, wurde sich sofort drum gekümmert. Man kann hier eine Woche Urlaub machen ohne Langeweile. Für zwei Wochen ist es ratsam, sich einen Leihwagen zu nehmen, den wir hatten. Dann kann man einige Touren machen. Sonst wird es eher öde, wenn man kein Strand- oder Poolanbeter ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006