- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier die Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Die Zimmer waren groß und sauber. Auch der Restaurant- und Poolbereich war sehr sauber. Auf eine Reklamation wurde schnell reagiert. Das Wasser in der Dusche ist nicht so schnell abgeflossen wie zu Hause, aber das war nur eine Kleinigkeit. Schade, dass der Safe 3,-- Euro pro Tag kostet. Das müsste nicht sein. Am letzten Tag wurden wir erst um 14.45 Uhr abgeholt und konnten zwar unser Zimmer nicht bis dahin nutzen, aber wir bekamen zum Duschen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, das uns für diesen Zweck auch völlig ausreichte. So konnten wir auch den Abreisetag noch genießen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, und auch das Servicepersonal war sehr freundlich. Dass manche Menschen schon morgens um 7 Uhr Liegen am Pool reservieren finden wir zwar doof, aber wir haben immer noch Liegen bekommen, selbst wenn wir erst nach 11 Uhr an den Pool wollten. Der Strand ist traumhaft und sehr schnell zu erreichen. Wer allerdings am Strand eine Liege oder einen Sonnenschirm will muss ein ganzes Stück laufen und dann eben 12 Euro bezahlen. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut