Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StrandErholsamer Strandurlaub in gutem Hotel

Hervorzuheben ist der freundliche Empfang. Hier wurden alle Gäste im Rahmen eines kleinen Sektempfangs begrüßt. Nach dem Einchecken überrascht das Hotel mit wundervollen Zimmern, welche sich durch eine nicht gewöhnliche Größe auszeichnen. Darüber hinaus war das Personal wirklich hervorragend. Sie zeichneten sich durch eine große Aufmerksamkeit aus. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich wiederholt es sich nach einigen Tagen, was uns aber nicht negativ aufstieß. Des Weiteren gab es jeden Morgen eine sog. "Hotelzeitung", welche noch einmal die tagesaktuellen Programmpunkte auflistete und in der Gäste die Möglichkeit hatten, Grüße an ihre Liebsten zu hinterlassen. Darüber hinaus gab es Informationen zum Wetter. Im Rahmen der Halbpension zahlt man sämtliche Getränke bei den Abendessen zusätzlich. Die Preise waren in Ordnung. DIe Bezahlung, also auch sämtliche Getränke aus der Minibar im Hotelzimmer sowie Getränke der Poolbar, erfolgte beim Auschecken. Der Preis für den Mietsafe war sehr hoch. (1 Woche = 25 Euro) Das Animationsteam war stets bemüht, die Gäste zu unterhalten. Hierzu zählten hoteltypische Sportaktivitäten im und am Pool (Fitnessfläche), die zu empfehlen sind. Das Abendprogramm hingegen sprach uns nicht an. Hier war u. a. mehrfach dieselbe Sängerin gebucht, die unserer Meinung nach nicht besonders gut gesungen hat. Mag aber auch Geschmackssache sein. Im näheren Umfeld des Hotels befinden sich einige kleine Restaurants und Bars. Wir haben allerdings nicht außerhalb gegessen, da uns das Hotelessen zu gut schmeckte. Es gibt einen kleinen, aber feinen Fitnessraum. Dieser ist ausschließlich mit Cardio - und Kraftgeräten ausgestattet. Hier könnte man durch einen Freihantelbereich noch eine deutliche Aufwertung erreichen. Darüber hinaus gibt es eine Friseurin und einen Wellnessbereich mit Spa-Massagen (inkl. Sauna).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder