Günter (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert.

Sehr große Zimmer. Sehr guter Service. Tolle Auswahl und wohlschmeckende Speisen am Abend. Reichlich Liegen am Poolbereich vorhanden. Was soll man viel an Freizeitangebot bieten, bei vielleicht 80% an über 65 jährigen ?

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie von dem Freizeitangebot nicht so überzeugt waren wie vom Rest des Hotels. Um unseren Gästen Abwechslung zu bieten, organisiert das Sensimar-Team jeden Tag ein Sport- und Unterhaltungsprogramm. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns auf der anderen Seite, dass Sie unseren Service so positiv bewertet haben und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Dieser Kommentar wurde von RIU Hotels & Resorts für Sensimar beantwortet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an reception.sensimarcalypso@riu.com. Mit den besten Grüßen, Riu Calypso Online Reputation Manager