Elvira (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • StrandEiner unserer schönsten Urlaube

Gut

Das Hotel hat sicherlich schon einige Jahre auf dem Buckel was man an den abgenutzten Ecken in den Fluren und sicherlich auch an dem einen oder anderen Möbelstück erkennen kann. Aber dafür erstrahlt es in seinem eigenen Charme und wir haben uns in dem Hotel mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist terrassenförmig erbaut und die Blumenkästen aus Stein auf den einzelnen Balkonen sind sehr schön und bunt bepflanzt. Einziges Manko. Es gibt nur einen Aufzug vom EG in den 3. Stock und nur einen Aufzug vom 3 Stock in die jeweiligen Etagen zu den Zimmern. Der Strand ist traumhaft. Würden dort noch die eine oder andere Palme gepflanzt dann könnte man meinem man hielte sich in der Karibik auf. Türkisfarbenes, glasklares Meer. Sehr symphatisch fand ich die 3 Hotelkatzen denen man auf Lebendauer eine Bleibe im Hotelkomplex gesichert hat. Sie zeigen sich hauptsächlich nur Abends und hoffen auf den einen oder anderen Bissen der Touristen. Sie sind keinesfalls lästig und wissen genau wo sie innerhalb der Anlage erwünscht sind und wo nicht. Also liebe Urlauber, bitte denken Sie auch an diese reizenden Geschöfe. Jetzt im Mai war es zum Teil sehr windig. Deshalb konnten wir den Strand leider kaum nutzen weil man ständig den Sand ins Gesicht bekam. Sollte man evtl. im Reisebüro anfragen wann es windstiller ist. Denn gerade der Strand vor dem Hotel ist ein Traum und sollte unbedingt genutzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer und vor allem der Balkon sind sehr geräumig. Auf den Balkonen stehen jeweils zwei Liegen (Auflagen im Kleiderschrank), 2 Stühle und einen Tisch. Möbel sehr einfach aber sauber und zweckmäßig. Ein Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen. Eine Minibar ist auch vorhanden. Das Bad ist nicht so komfortabel wie manch einer es evtl. erwartet. Badewanne mit Duschvorhang. Die eine oder andere Kachel hat einen Sprun. Es ist ein Waschbecken und ein großer Spiegel vorhanden und sogar ein Fön (naja für mich mit sehr langen Haaren kaum nutzbar). Aber dafür alles sehr sauber und die tägliche Reinigung funktioniert einwandfrei.

• Das Essen lies keine Wünsche offen. Ich kann hierzu mal wieder nur Alle und Alles loben. Stets frisch und alles immer schön heiss und sehr geschmackvoll zubereitet. Normalerweise meint man ja man hätte nach 3 Tagen das Hotelessen satt. Dies war hier nicht der Fall. Alles schmeckte so wie es schmecken sollte. Ganz ganz grosses Lob.

• Der Service im Hotel ist einfach hervorragend. Wir waren schon in verschiedenen RIU-Hotels innerhalb Spaniens. Aber dieses hier hat alle Erwartungen übertroffen. Keine Freundlichkeit ist gespielt. Wir haben sehr viel mit den Angestellten gelacht und dabei wurde nie eigentlich Arbeit nie vergessen. Selbst Sonderwünsche hat man mit einem Lächeln auf den Lippen erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist einfach genial. Rechts vom Hotel liegt das kleine Fischerdord Morro Jable. Hier bekommt man noch typisch spanische Einwohner zu Gesicht und die kleinen Bars, Tavernen und Restaurants sind einfach empfehlenswert. Es gibt auch ein paar sehr schöne kleine Geschäfte wo man schon den einen oder anderen EURO liegenläst. Links kommt man zu dem typischen Touri-Zentrum Jandia. Typisch erbaute Betonklötze. Viele Geschäfte und Restaurants stehen leer. Aber auch hier kann man ganz toll shoppen gehen.

Sport oder Animation gibt es überhaupt keine. Was uns persönlich aber überhaupt nicht störte. Ich denke aber das Familien mit Kindern hier im Hotel nicht auf Ihre Kosten kommen. Die Kinder müssen selbt beschäftigt werden. Dafür ist dieses Hotel einfach nicht ausgestattet. Abends gibt es in der Hotelbar immer eine Abendunterhaltung die wir aber die genutzt haben, da das Hotel ja direkt an Morro Jable und Jandia grenzte und uns wir immer dort aufgehalten haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Elvira