Es hat sehr schöne große Zimmer,mit einem riesiegem Balkon.Fernseher,auch mit deutschem Programm.Zu 95% Waren deutsche im Hotel.Zu unserer Zeit waren auch einiege Kinder im Hotel.Das Riu Hotel hat in den Sommerferien extra eine Kinderanimateurin da gehabt.Es ging immer von 10h30 bis 13 Uhr.Dann von 15 Uhr bis 17 Uhr und abends immer Mini-disco von 20 Uhr bis 20h30.Die Kinder hatten immer sehr viel Spaß.Wir hatten HP und das Essen war ganz große Klasse,sehr abwechselungsreich.Unser Zimmer war sehr,sehr sauber.Der Altersdurchschnitt war so von 30 an aufwärts.
Die Zimmer sind riesig,großer Balkon.Es ist mit einer Klimaanlage und einem Ventilator ausgestattet.Im Fernseher kann man auch deutsche Programme empfangen(RTL,sat1,pro sieben,ARD,ZDF und Eurosport).Badezimmer ist auch riesig,mit Föhn und vor allem sauber.Von den anderen Zimmern habe ich nichts gehört.
Restaurant stolze Preise,aber wenn mann in einem RIU Hotel Urlaub macht,weiß mann das schon vorher.Es wird zügig bedient,wobei der Oberkellner immer die Bestellungen aufnimmt und die Kellner die Getränke zum Tisch bringen.Die Sauberkeit im Restaurant ist ganz große Klasse.
Das Personal ist sehr,sehr freundlich.Sie geben sich alle ganz große Mühe.Alle sprachen sehr gut deutsch.Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.Wir hatten einmal den Fön kaputt,in einer Stunde war er wieder repariert.Es gab auch einen Rückruf von der Reception ob alles OK sei.Die Kinderanimation,wie schon geschrieben,super.
Man mußte nur über die Promenade,dann war man schon am Strand.Von da konnte mann ungefähr eine Stunde schön zu Fuß gehen.Morro Jabble war 2 Minuten vom Hotel entfernt.Ein schönes Hafendorf.Wenn man die Promenade geht kommt mann nach Jandia wo genug Einkaufsmöglichkeiten sind.Vom Hotel in ungefähr 3 Minuten entfernt ist ein großer Spar,wo auch die einheimischen Einkaufen.Da kann mann sehr billig einkaufen!!!Transferzeit vom Flughafen ca 1h30.Ausflüge haben wir keine gemacht,nur Badeurlaub.
Ein kleiner Fitness Raum steht zur Verfügung.Die Abendliche Animation ist ganz gut.Es findet fast jeden Abend ein andere Show statt.Liegestühle sind für jeden Gast genug vorhanden.Sogar ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden.Fürs Internet sind auch 2 Computer da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thomas |