Großes aber schönes Hotel. Der Strand ist traumhaft und nicht überfüllt. Direkter Zugang von der Hotelanlage. Der Pool ist recht klein aber ausreichend.
Schöne große Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator. Terrasse auch groß und mit sehr schönem Meerblick.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse Marmeladen joghurt Quark usw usw ist super reichhaltig. Geschmacklich können wir rüber das was wir gegessen haben nur sagen... Danke an die gesamt Küche. Sehr lecker. Das Servicepersonal ist der Hammer. Schnell und sehr freundlich. Hut ab und auch hier Danke!
Der Service ist echt super. Tolle freundliche Leute. Jeder Wunsch und jede Bitte werden sofort erfüllt. An dieser Stelle nochmals Danke! Wir haben uns echt wohl gefühlt.
Die Anfahrt vom Flughafen ca 90 min. Kleine Läden und ein großer Spar in unmittelbarer Nähe.
Wir persönlich können können die Tour mit dem Katamaran zu den Delphinen nur empfehlen. Auch auf diesem Ausflug alle sehr freundlich, hilfsbereit und einfach nur klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |