Das Hotel hat 12 Stockwerke und ist schon etwas älter, was aber nicht unbedingt auffällt. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, wobei der Altersschnitt von jung bis alt zu unserer Zeit gemischt war.
Das Zimmer war auf jeden Fall mit das Highlight. Riesengroßes bad, genauso wie das Zimmer und der Balkon, auf dem Liegen standen und Tisch plus Stühle. Bettwäsche wurde zweimal gewechselt und handtücher natürlich jeden Tag.
Das Essen war gut. Vor allem das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt ein Restaurant , welchen von nationalen bis internationalen Speisen alles bietet. Getränke sind preislich auch o. K.
Check -In war super. Weil wir noch 1 Stunde auf unser zimmer warten mussten, haben wir Getränkegutscheine bekommen und sie hätten uns für diese eine Stunde sogar so lange ein anderes Zimmer gegeben, was wir jedoch nicht annahmen, um die Umgebung schon mal erkunden zu können. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung war auch gründlich.
Der Transfer dauert 2 Stunden, stört aber nicht, wenn mein ein bisschen die Landschaft Fuerteventuras genießen kann. Der Strand ist durch eine Tür vom Hotel aus zu erreichen. Ca. 5 min. sind es, bis man die zahlreichen Einkausmöglichkeiten erreicht. Von Supermärkten bis Klamottenläden ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Billardtisch. Am Strand wird tauchen, sowie surfen angeboten. Der Pool ist nicht so groß, aber dafür hat man den Strand in unmittelbarer Nähe. Internetzugang war vorhanden: Für 10 min. 50 cent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |