Maja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandBericht einer Reiseverkehrskauffrau!

Ein typischer Kanaren-Bunker - schon älter, keine Frage jedoch sehr sauber und gepflegt. Ich habe mich über die schlechten Bewertungen gewundert, ich denke die Leute wurden einfach falsch beraten. Wer einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub mit lecker Essen verbringen möchte ist hier absolut richtig. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt (auch das Bad, ich habe 1-2 Fallen gestellt :-) ). Über die Möbel kann man sich streiten, es gibt sicherlich schönere, jedoch war der Einbauschrank sehr groß (genügend Bügel) und roch überhaupt nicht muffig o.ä. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Auf dem Balkon stehen sogar noch Sonnenliegen zur Verfügung, sowie Tisch, Stühle und ein kleiner Wäschetrockner. Föhn absolut schrottig, ist aber in den meisten Hotels der Fall. Klimaanlage UND Ventilator vorhanden.

• Gut
  • Essen hat mich wirklich überrascht : Es gibt jeden Abend reichlich Auswahl : Salatbuffet, Suppen, gebratener Fisch oder Fleisch (mehrere Sorten zur Wahl), Paella, Nudelgerichte, Kartoffelgerichte, Muscheln und Meeresfrüchte, Themenbuffets, Nachtischbuffet. Zusätzlich kann man noch ein Menü bestellen : Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Die Getränkepreise absolut in Ordnung : 0, 5 l Wasser = 1, 70 €, Wein ab ca. 12, 00 € (pro Flasche). Auch an der Bar sind die Getränkepreise ok.

• Gut
  • Servicepersonal SEHR freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal - wir hatten wirklich NICHTS zu meckern.

• Gut
  • Die Lage ist einfach TOP. Über eine kleine Treppe erreicht man den kilometerlangen, feinen Sandstrand. Zum Ort MorroJable nur wenige Meter, nicht besonders hübsch und mit den typischen Touristengeschäften, kennt man aber nicht anders.

Wer hier Halli-Galli sucht ist einfach schlecht beraten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig. Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert - das Hotel richtet sich eher an Paare mittleren Alters. Die Liegen am Pool :genügend (auch wenn man erst gegen 11. 00/12. 00 Uhr kommt), sehr eng zusammengestellt, aber wer liegt schon bei DEM STRAND am Pool??? 2 Liegen + Schirm kosten am Strand pro Tag 9, 00 €. Meiner Meinung nach akzeptabel. Im Hotel bekommt man jeden Tag frische Badetücher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007