- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel. Leider gibt es jetzt keinen Direkttransfer der TUI mehr, deshalb dauern An- und Abreise vom/zum Flughafen erheblich länger, ca, 1 3/4 - 2 Std. Ansonsten waren wir wiederum sehr zufrieden und können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Ibs. die Nähe zum herrlichen Stand und Meer sind einzigartig. Schade, dass WLAN nur im Rezeptionsbereich kostenlos zur Verfügung steht. Will man WLAN im gesamten Hotel nutzen, kostet es 20 Euro extra. Schade finden wir auch, dass schon 2 Jahre nach Renovierung die ersten Abnutzungserscheinungen zu sehen sind, z. B. platzt bei den rötlichen Steinen des Bodenbelags im Poolbereich bereits die oberste Schicht ab. Da wir bereits um 12 Uhr unser Zimmer räumen mussten, jedoch erst später am Nachmittag abgeholt wurden, konnten wir ein spezielles "Duschzimmer" nutzen, um uns für die Heimreise zu richten. Dieses kleine Zimmer wurde den Gästen kostenlos zur Verfügung gestellt. Während unseres Aufenthalts Mitte August hatten wir herrliche Wetterbedingungen: dauernd über 30 Grad, fast windstill und herrlich blauer Himmel. Abends um 22 Uhr auch immer noch ca. 25 Grad! Es befanden sich im Hotel sehr viele jüngere Paare, ganz anders als letztes Jahr im Juni, als viele Rentner dort waren. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut